結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
花形 さん (女性)
2018年6月
2018年10月

大人で上質な雰囲気です
花形さん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

料理がコースではなく1品づつ組み合わせて決めていくそうで他の会場にはないところでとてもいいと思いました。組み合わせによっては安くできそうです。日柄を気にしないので仏滅でも良ければドレス1着サービスしていただけるとのことでした。

隠れ家のようでしたが中は洗練されたおしゃれな大人の雰囲気でした。階段が目を引きます。建物の中なので天気を気にしなくて良いです。夜はキャンドルライトが綺麗でムードもあります。

スクリーンがたくさんあって映像が映えそうでした。

バターがハートで可愛かったです。メインのお肉も柔らかく見た目もおしゃれできれいでアートでした。デザートも凝ってました。

明るくて話しやすかったです。今まであった具体的な例をあげてお話ししてくださったのでイメージが膨らみました。

初めてだとわかりにくいかもしれないですが複雑なわけではないので大丈夫だと思います。こんなところにあったんだと驚きました。

花形さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花形さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1