2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅

素敵なスタッフさんが沢山いる!
全くありません!!!

mapi さん 認証済み

訪問日 2018年8月 (投稿2018年8月)

予算が気になる私達にとても良心的な見積もりを下さりました!

チャペル、会場ま凄く素敵で、会場は2つありましたがそれぞれに入口があって、当日来る方もわかりやすくていいなと思いました!

案内して下さったコーディネーターさんが凄く親身に色々教えて下さりました!私達らしいパーティを出来るのが楽しみです!

以前、友人がした時に一緒に見たことがありますが、ドレスはJILLSTUARTや、Barbie、神田うのさんのブランドが沢山あって素敵でした!!他にも可愛いドレスやオシャレなドレス、タキシードも色んな種類があったので試着が楽しみです!インスタにも素敵な衣装や小物がありました♪

とても美味しかったです!以前も列席で食べた事があったので楽しみでしかないです!後は、妊娠中の私でも食べれるようにしっかり配慮をしてくださりました!

沢山素敵な演出をして下さったり、色んなアドバイスを下さりました!何より気配り、心配りがあるスタッフさんばっかりです!

近くに大きな公園があったりして分かりやすかったですし、スタッフさんが暑い中外で待ってて下さってました!

ここの式場ならきっと私達らしい結婚式が出来そうだなと思いました!!式場や、スタッフさん、全てにおいて満足出来そうです!凄くオススメです♪

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

返信日:2018年9月27日

mapi さま

この度はご来館ありがとうございます
また口コミへの投稿 ありがとうございます

mapi さまはエクセレントでのご結婚式に
ご列席頂いたことがあられたということですが
お料理もご満足いただけて 嬉しく思います

季節ごとにお料理を変えたり エクセレントのお料理は
一皿一皿をおふたりが選んで作って頂ける
セレクトコースをご用意しています

組み合わせ次第では数百種類のコース料理が
出来上がるというのも特徴です

お衣裳も重視されているおふたり
素敵なドレスに巡り合われることを楽しみにしています
ぜひドレス選び そして おふたりのコーディネートも
お楽しみください
ドレス選びは ご結婚式の準備の中でも
楽しいお時間のひとつです

今度ご来館頂けるときは もっとおふたりのことを
お聞かせいただき 実際のご結婚式での
おもてなしやテーマについても 沢山お話が
できると嬉しく思います

おふたりの大切な一日をスタッフ全員でお手伝い
できることを楽しみにしております

この度ありがとうございます
次のご来館頂ける際には ホームページ上でも
イベントのご案内をしております
ぜひチェックされてください

...∞......∞......BFのご案内......∞......∞...
週末はもちろん平日も
ブライダルフェアを行っております。
お気軽にご予約・ご来館くださいませ。
...∞......∞......∞......∞......∞......∞......∞

ご予約・お問い合わせはこちら↓
熊本県熊本市南区馬渡1丁目3-1
電話番号 096-334-1255

『閑静な住宅地で叶える モダンでスタイリッシュな結婚式』

ザ スタイル オブ エクセレント

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
096-334-1255
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休(現在感染症予防対策のため 火曜・水曜定休)
受付時間 平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00(現在感染症予防対策のため平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00)
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る