結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
平太郎 さん (女性)
2018年8月
2018年8月

スタッフさんの対応がとても良かった
平太郎さん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

見積もりよりは高くなりましたが、料理、ドリンク、引き出物、衣装、いろんなものから少しづつお値引きをして頂きました フェザーシャワーをプレゼントして頂きました
手作り以外は持ち込み料がかかるし、最初から持ち込めないものもあるので早い段階から確認が必要です チャペルと神前の会場使用料も結構違いました
会場のお花は最初だいたいこれくらいですねーと言われた金額を見積もっていましたが、実際選ぶときは見積もりどうりだと寂しい感じがしたので値段を上げました、カサブランカなどの大きめの花を使ったので値段が上がりました
料理はお値段以上のクオリティで大変満足でした スタッフさんの対応はとても良く不安にならず式を終える事ができ、この費用でこのクオリティの式があげられて大変満足です

可愛いガーデンや、黄色いバージンロード、真っ白の大階段、全部可愛くて綺麗でした

大階段でのフェザーシャワー
ガーデンからの入場の時にシャボン玉シャワーをしたりしました
バルーンの提案なども色々して貰えました

打掛、ウェディングドレスはとても可愛くてお気に入りの物が着れました
カクテルは流行りや人気のデザイナー物、というのは少なく無難なドレスが揃っているという感じでした

ゲストからも好評でした

料理はこだわりたくて
試食もし、美味しかった式場を選び、
ランクアップもしました

今まで行った式場の中で一番美味しかったし
ゲストからも好評でした

担当者さまに一度も不安を感じることなく準備から当日を迎えることができました
私達のミスで時間に遅れたりバタバタする事があったのですが、とても丁寧親切に対応して頂きました

街から近く便利は良かったようです

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2018年9月27日)

平太郎 さま

この度はご結婚おめでとうございます

また、沢山ある会場の中からエクセレントをお選びいただき
ありがとうございました

費用面でもご満足いただけたということで
お打合せの中で こだわりたいポイントや
押さえてもいいアイテムなど ご提案させて頂きながら
随時 お見積りをご用意させていただいておりました

お衣裳も和装をご試着いただいたりと
お気に入りの一着をお選びいただけたと思います
個性的なドレスはあまり豊富にご用意しておりませんでしたが
随時 人気のブランドドレスをご用意したり 入荷もしております
提携のドレスサロンは
県内でも有数のドレス数を誇るドレスサロンで
一着一着をとても丁寧に取り扱っていらっしゃいます

お打合せも楽しんでいただける事と思います

お料理はおふたりからだけでなく
ゲストの皆様からもご好評で
今までで一番美味しかった!とはとても嬉しいお言葉です

現在口コミサイトの中でも上位にエクセレントは
評価いただいております
今もシェフはじめお料理開発を行っております

またおふたりにお会いできる日を
楽しみにしております
ぜひ遊びにいらしてください

エクセレントでは皆様にご見学いただける
イベントを開催しております

...∞......∞......BFのご案内......∞......∞...
週末はもちろん平日も
ブライダルフェアを行っております。
お気軽にご予約・ご来館くださいませ。
...∞......∞......∞......∞......∞......∞......∞

ご予約・お問い合わせはこちら
熊本県熊本市南区馬渡1丁目3-1
電話番号 096-334-1255

『閑静な住宅地で叶える モダンでスタイリッシュな結婚式』

ザ スタイル オブ エクセレント

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて平太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式、パーティと決して安いものではなかったですが、納得のいく値段と演出を考えながら組み立てていったので満足しています。 チャペルのバージンロードを歩きながら改めてイエローのバージンロードがとても...

ウェディングケーキ
    みーけー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

たくさんサービスをして頂き、式場での費用は抑えることができたのかなと思います。ただ、衣装代がとても高く、もう少し安くできた良かったなぁと思いました。もし、可能ならば招待状や席次表、席札など自分で作れれば...

はー☆ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りからは金額は上がってしまったものの、割引をしていただいたり、担当プランナーさんをはじめ、スタッフの方々の対応も良かったりして、自分達が満足できる式を挙げることが出来ました。 披露宴会場...

ktyu さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)
  • 本番

お花もこだわって料理もこだわって前撮りもしてこの金額なら納得です。元々は前撮りは見積りにはいってなかったんですが前撮りしたくてしました。そのかわり自分たちは生い立ちムービーとエンドロールを手作りしました...

ずずたん さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは高くなってしまいましたが、色々と割引があり、満足です。少人数でしたが自己負担は少なく式をあげることができました。 セレモニー会場はバージンロードがとても綺麗で一目で気に入りまし...

ディティウス さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1