結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
平太郎 さん (女性)
2018年8月
2018年8月

スタッフさんの対応がとても良かった
平太郎さん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

見積もりよりは高くなりましたが、料理、ドリンク、引き出物、衣装、いろんなものから少しづつお値引きをして頂きました フェザーシャワーをプレゼントして頂きました
手作り以外は持ち込み料がかかるし、最初から持ち込めないものもあるので早い段階から確認が必要です チャペルと神前の会場使用料も結構違いました
会場のお花は最初だいたいこれくらいですねーと言われた金額を見積もっていましたが、実際選ぶときは見積もりどうりだと寂しい感じがしたので値段を上げました、カサブランカなどの大きめの花を使ったので値段が上がりました
料理はお値段以上のクオリティで大変満足でした スタッフさんの対応はとても良く不安にならず式を終える事ができ、この費用でこのクオリティの式があげられて大変満足です

可愛いガーデンや、黄色いバージンロード、真っ白の大階段、全部可愛くて綺麗でした

大階段でのフェザーシャワー
ガーデンからの入場の時にシャボン玉シャワーをしたりしました
バルーンの提案なども色々して貰えました

打掛、ウェディングドレスはとても可愛くてお気に入りの物が着れました
カクテルは流行りや人気のデザイナー物、というのは少なく無難なドレスが揃っているという感じでした

ゲストからも好評でした

料理はこだわりたくて
試食もし、美味しかった式場を選び、
ランクアップもしました

今まで行った式場の中で一番美味しかったし
ゲストからも好評でした

担当者さまに一度も不安を感じることなく準備から当日を迎えることができました
私達のミスで時間に遅れたりバタバタする事があったのですが、とても丁寧親切に対応して頂きました

街から近く便利は良かったようです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて平太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりよりは高くなってしまいましたが、色々と割引があり、満足です。少人数でしたが自己負担は少なく式をあげることができました。 セレモニー会場はバージンロードがとても綺麗で一目で気に入りまし...

ディティウス さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 本番

演出等のオプションは特に利用しませんでしたが、一つ一つ妥協せずに選んだので、やはり見積もりや予算からはあがりました。しかし、割引もたくさんしていただき、妥当な金額かなと思います。 元々、キラキラし...

ゲストテーブル
    maaacchi さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)
  • 本番

他社のがわからないので、この評価です。笑 全体的に綺麗で、全天候型で良い!ちょうど梅雨の時期でしたが、雨の心配をしなくてすみます! お花やさんがとてもセンスのある方で、とても綺麗な式場を演出...

MEG4 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

時期も良かったのもあり、妥協をしなくておもっていたくらいの金額でおさまりました。(絶対に超えると覚悟していたから満足です) 式場の雰囲気ははじめから大好きでした。2会場ともいいところがたくさんあり...

PtRbt さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)
  • 本番

思っていた金額通りでした。ゲストの方がナフキンや箸置きを持って帰ってしまったのが少し加算されたぐらいで式までに何度も見積もりを出していただいたのでだいたいの金額が分かり考えやすかったです。 当日を...

FY.Y さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1