結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
りょうまくんまま さん (女性)
2018年4月
2018年8月

無理なお願いに嫌な顔せず対応してもらえた
りょうまくんままさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

レイ&トゥエルブさんから紹介してもらって契約しました。割引特典がかなりあり最初の見積もりは他の式場よりも安かったです。

数カ所見学に行きましたが1番綺麗で素敵に感じました。大理石のチャペルと室内にある大階段に一目惚れしました。後は更衣室や親族控室全てがキラキラしていてスペシャルな空間でした。

これからしていく予定です。

ブランドも多数取り扱いがあり自分の好きなものを見つけることができました。コーデイーネーターの方も意見を聞いて似合うものを提案してくれたり、何回変更したり試着しても嫌な顔せず付き合ってもらいました。ドレスだけではなくタキシードの種類も豊富でした。

急な下見だったにもかかわらずシェフ自ら作ってくださり試食させてもらいました。メニューも多く珍しいお料理ばかりでどれも美味しかったです。

遅い時間の急な下見の見学にも丁寧に対応してもらいました。また、小さい子供がいますが、子供への配慮も丁寧でした。日程変更や料金についても細かく相談に乗ってもらいとても助かりました。

打ち合わせの際は駐車場が目の前にあり便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうまくんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

サマーキャンペーンのプランにより予算より 安かったです。出来れば新婚旅行でお金を使いたいと思っていたのと、知り合いという事もあり、他社の衣装屋さんで安いプランの衣装を借りる事を考えていました。最初はダメ...

この教会がとても気に入りました☆
    トラマル さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

かなりの割引をしていただき、予算内には収まっていましたがよくよく振り返ってみると、これでは済まないな・・と気になる点がいくつかありました。 値上がりするものがこれ以上なかったとしたら、値段の安さや割引...

上の薬味がばっちり美味しい!
    ふず さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

予算が気になる私達にとても良心的な見積もりを下さりました! チャペル、会場ま凄く素敵で、会場は2つありましたがそれぞれに入口があって、当日来る方もわかりやすくていいなと思いました! 案内して...

mapi さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

何件か回りましたが、1番特典が多く、値段も安く感じました。当日成約特典でも値引きが大きかったのですぐ決めました。 白の大階段が魅力的でした。雨の日でもフラワーシャワーの心配がありません。特典もたく...

きゃらメル さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

いろいろな特典をつけてくださり、予算内の費用明細を出してもらえました。 イエローのチャペルと全天候型の大階段がとても素敵です。2つある会場もどちらも素敵で自分たちのイメージする雰囲気で選べるのがい...

mana★ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1