結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
きゃらメル さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフさんの対応がよかったです
きゃらメルさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

何件か回りましたが、1番特典が多く、値段も安く感じました。当日成約特典でも値引きが大きかったのですぐ決めました。

白の大階段が魅力的でした。雨の日でもフラワーシャワーの心配がありません。特典もたくさんつけてもらえてお得です。

どんな演出があるか提案してくださり雰囲気を想像することができました。

ドレスはかわいい系が多く、シンプル、スタイリッシュが好きな方にはオススメできません。スタッフの方はとても親切です。

見た目も素敵でとてもおいしかったです。シェフ自ら挨拶に来てくださってとても丁寧でした。

すごくフレンドリーで楽しく相談することができました。特にこだわりがなかったので、例えをだしてもらって話をして想像をふくらませることができました。

駅から少し距離があるので、車を持っている方にオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃらメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーに費用を抑えたいことを伝えると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事やプランの中から削っても良さそうな所を提案して頂きかなりのコストダウンに繋がり大変満足させて頂いて...

前
    思い出を作って頂く者 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

予算がある程度決まっていたので、プランナーさんへ相談したところ、過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。当日成約特典での値引きが大きく即決を強く勧められるため、見学した...

もものタルト さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)

ホテル等と比べると少し高め。しかしサービスや会場の雰囲気を考えると妥当です。時期が良かったのか、プレゼントや特典でかなり安く見積もりして貰いました。 挙式会場のバージンロードは黄金色でほかの式場に...

ユメタマ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)

少人数でアットホームな結婚式を考えていることを伝えたところ、人数に見合ったお得なプランを提案してくださいました。 全て希望を盛り込むとそれなりの金額になりますが、手作りアイテムなどを利用して予算内に収め...

かな222 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)

安めではなく、全ての項目で少し高めの値段設定で見積もりを出してもらえましたし衣装を持ち込みにした場合などパターンをいくつか出して頂き助かりました。 式場自体とても綺麗でしたし、バージンロードが光っ...

健勇 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1