結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
きゃらメル さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフさんの対応がよかったです
きゃらメルさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

何件か回りましたが、1番特典が多く、値段も安く感じました。当日成約特典でも値引きが大きかったのですぐ決めました。

白の大階段が魅力的でした。雨の日でもフラワーシャワーの心配がありません。特典もたくさんつけてもらえてお得です。

どんな演出があるか提案してくださり雰囲気を想像することができました。

ドレスはかわいい系が多く、シンプル、スタイリッシュが好きな方にはオススメできません。スタッフの方はとても親切です。

見た目も素敵でとてもおいしかったです。シェフ自ら挨拶に来てくださってとても丁寧でした。

すごくフレンドリーで楽しく相談することができました。特にこだわりがなかったので、例えをだしてもらって話をして想像をふくらませることができました。

駅から少し距離があるので、車を持っている方にオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃらメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

サマーキャンペーンのプランにより予算より 安かったです。出来れば新婚旅行でお金を使いたいと思っていたのと、知り合いという事もあり、他社の衣装屋さんで安いプランの衣装を借りる事を考えていました。最初はダメ...

この教会がとても気に入りました☆
    トラマル さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

かなりの割引をしていただき、予算内には収まっていましたがよくよく振り返ってみると、これでは済まないな・・と気になる点がいくつかありました。 値上がりするものがこれ以上なかったとしたら、値段の安さや割引...

上の薬味がばっちり美味しい!
    ふず さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

予算が気になる私達にとても良心的な見積もりを下さりました! チャペル、会場ま凄く素敵で、会場は2つありましたがそれぞれに入口があって、当日来る方もわかりやすくていいなと思いました! 案内して...

mapi さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

いろいろな特典をつけてくださり、予算内の費用明細を出してもらえました。 イエローのチャペルと全天候型の大階段がとても素敵です。2つある会場もどちらも素敵で自分たちのイメージする雰囲気で選べるのがい...

mana★ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)

プランナーに費用を抑えたいことを伝えると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事やプランの中から削っても良さそうな所を提案して頂きかなりのコストダウンに繋がり大変満足させて頂いて...

前
    思い出を作って頂く者 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1