結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
ブリーフ さん (男性)
2018年4月
2018年5月

大階段が凄くキレイで評判も良かった!
ブリーフさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

見積もりの段階でかなりお安くしてくれて、更にサービスもイロイロ付けてくれて本当に有難かったです。良心的な価格で嫁共々喜んでおります。
衣装で予算オーバーはしたものの、私達のプランは衣装はオーバーした分の半額でよくて助かりました。

落ち着いているけど明るい雰囲気!ガーデンもあり、とても素敵な式場でした。

お寿司バーの演出は珍しくとても好評で盛り上がりました!

スタッフの方に着てみたいドレスのイメージを伝えると、それ通りのドレスを取り寄せてくださりました。自分が納得するまで何度も試着をさせて頂き、理想のドレスを見つける事がでしました!小物も沢山ある中から選ぶ事が出来て良かったです!

どの料理もとても美味しかったです!列席者の方々からも好評でした!

スタッフ皆さん笑顔が素敵でした!細かい事も相談し易く、的確なアドバイスをしてくださり安心感がありました。

市内からアクセスも平成駅があるので来るのも二次回も問題なく行けるので皆さん喜んでらっしゃいました。

ブリーフさんが比較検討した式場

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2018年5月10日)

ブリーフ さま

この度はご結婚おめでとうございます
また、たくさんある会場の中から
ザ スタイル オブ エクセレントでの
パーティをお選びいただきありがとうございました。

とてもご満足いただけた
ご結婚式だったようで口コミの内容
とても嬉しく思います。
ありがとうございました。

お料理では、職人が目の前で握る
「おSUSHIバー」をお選びいただき
ゲストの方々からもご好評だったということで
嬉しく思います。
今の時季でしたら、夏のお野菜のお寿司や
和牛のタタキのお寿司 贅沢な海鮮もおススメです
小ぶりのしゃりでご用意していますので
沢山お召し上がりいただけるのではないでしょうか?

お衣裳選びもご希望のドレスを
ご提案させて頂きました。 小物もすべて入っている
レンタル価格ですので、ご安心いただけたのではないかと思います。
提携のドレスサロン「アンジェリーナ」さんには
県内でも有数のラインナップと、
ドレスコーディネーターのご提案が
安心して任せている点でもあります。

ご予算もおススメのプランをご提案させて頂きました。
その分 お衣裳もご満足いただける
ドレスをお選びいただけたことは
良かったと思います。

これからもエクセレントでは どなたさまも
ご参加いただけるイベントを開催します。
定期的にではありますが、ぜひご来館頂ける日が
ございますので、お会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブリーフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりよりは高くなりましたが、料理、ドリンク、引き出物、衣装、いろんなものから少しづつお値引きをして頂きました フェザーシャワーをプレゼントして頂きました 手作り以外は持ち込み料がかかるし、最初から持...

平太郎 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 本番

最初の見積もりよりは高くなってしまいましたが、色々と割引があり、満足です。少人数でしたが自己負担は少なく式をあげることができました。 セレモニー会場はバージンロードがとても綺麗で一目で気に入りまし...

ディティウス さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 本番

演出等のオプションは特に利用しませんでしたが、一つ一つ妥協せずに選んだので、やはり見積もりや予算からはあがりました。しかし、割引もたくさんしていただき、妥当な金額かなと思います。 元々、キラキラし...

ゲストテーブル
    maaacchi さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)
  • 本番

他社のがわからないので、この評価です。笑 全体的に綺麗で、全天候型で良い!ちょうど梅雨の時期でしたが、雨の心配をしなくてすみます! お花やさんがとてもセンスのある方で、とても綺麗な式場を演出...

MEG4 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

時期も良かったのもあり、妥協をしなくておもっていたくらいの金額でおさまりました。(絶対に超えると覚悟していたから満足です) 式場の雰囲気ははじめから大好きでした。2会場ともいいところがたくさんあり...

PtRbt さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1