2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅

雰囲気もスタッフさんたちもよかったです

タラチャン さん

挙式日 2018年3月 (投稿2018年3月)

手作りなどせず、写真や画像関係も全部式場にお任せにした割には結構リーズナブルだったかなと思います。
ただ初期見積りの時出されたプランがほとんど一番安価なコースだったので、結局いろいろと追加する事になり、初期見積りより増えてしまった感はありました。
あと、衣装の小物レンタル代が少したかいなと感じました。

挙式後の大階段は室内なので雨が降っても気にせず降りれるので、私は好きです。
私たちの時は晴れていたので、より光が差し込みとても雰囲気がよかったです。

披露宴ではスクリーンフォトのサービスを取り入れましたが、会場のスクリーンの画面の質があまり良くなかったので、せっかくゲストの方々が上げてくれた画像が荒く見にくかったので、そこは少し残念でした。

フォトサービスを取り入れました。19卓周り、結構時間がかかり妊婦の私は少しキツかったので、妊婦の花嫁さんにはあまりオススメしません。ただ、余興など何もなく時間が余りそうな方にはいいと思います。

プラン内の料金で、似合う物が選べたので満足です。
妊娠してたので当日まで何度もフィッティングに伺ったのですが、ドレスサロンが式場と違う所にあり行くのが大変だったので、出来れば式場の近くにドレスサロンがあると助かるなと思いました。

ゲストに合わせて、一人一人内容を変えれるのはとても良いと思いました。

式当日、ドレスの裾を踏むのをとても気にしてしまった私…そんな私の不安が大きくならないように、裾を気にしながら誘導してくれたアテンドさんには感謝してます。

平成駅が近くにあり、よかったと思います。
タクシーがもっと捕まりやすいと更にいいかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
096-334-1255
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休(現在感染症予防対策のため 火曜・水曜定休)
受付時間 平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00(現在感染症予防対策のため平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00)
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る