2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
★カツーン★ さん (男性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

スタッフさんの対応が、優しくて良かった。
映像を営業された方が苦手でした。
★カツーン★さん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

見積りが、衣装と式場と別々で、最終的に式を挙げる費用としては人数130人程度で500万円を超えました!
映像を残したり、和装が高かったりとプラス要素はあると思いますが、もう少し基本を抑えたかった!

式場の雰囲気が気に入って決めたくらいなので、良かった。
ゲストとの距離が近い、近過ぎると思うくらいの距離。ゲスト側はビックリするくらい近いと感じるでしょう。

今まであった演出を教えてもらい、ビールサーバーの演出をやった!最中はとても楽しかった!飲み好きが集まるならぜひやるべき!歓談の時間が無くなりますけどね笑( ̄▽ ̄)

女性は種類が多くて、選ぶのも分からないくらい沢山のドレスがありました。
男性のは、そんなに豊富にあるっという感じではなかったですね。
口コミでも、人気の衣装をいくつも見ました!
持込も考えましたが、前撮り等を考えたら、、、結果レンタルが安くなりました。

料理はこちらの希望に合わせて、話を聞いてくれる。
料理も美味しい。ただ、当日食べる時間も無く、控室で食べることもできなかったので悲しかった!

当日、式場のスタッフさんと衣装担当のスタイリストさんとの打ち合わせが出来てなかったようで、少し大丈夫か?と不安になりました。
ですが、当日終わった時の達成感は皆んなで分かち合えたと思うくらいよかった。

市内からタクシーでちょっと距離がある。
街からバスがあるものの、本数が多くないので会場までの、手段が少し不便かな。

バスが芦北まで来てくれてよかった!

★カツーン★さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★カツーン★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る