結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

フリーマン さん (男性)
2014年6月
2016年11月

会場の雰囲気がおしゃれ
フリーマンさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

時期により割引の特典が違います。マタニティプランや夏限定のプランなどいっぱいあります。
オプションによって費用は様々ですが、予定金額をあらかじめ設定しておけば、プランナーさんも協力してくれますので、予想以上のオーバーはありませんでした。

ヴァージン・ロードが黄色の大理石でできていて、とてもきれいな場所でした。
披露宴会場は、和の会場にしたのですが、かなり幻想的な会場ですごく気に入りました。

今まで見たことも聞いたこともない「寿司bar」という演出があり、まさに、BARカウンターのようなところで職人さんがお寿司を握ってくれるという演出は凄く珍しく、招待した人たちも喜んでくれました。

神田うののデザインしたドレスや、ディズニーのカクテルドレスなど、おしゃれで可愛いデザインのものが多く、凄く選ぶのに楽しむことができました。
スーツ・袴も非常に種類があり、サイズも豊富なため、必ず自分に合った1着に出会えます!!

お肉が美味しかったと言われます。また、最後に合ったデザートブッフェが招待客の人たちにはとても人気があり、新郎側・新婦側の友人同士で仲良くなるという場面も多く見られました。
美味しさ・楽しさを兼ね備えています。

席次表や、自分たちで準備するDVD等での納期が遅れてしまっていましたが、非常に丁寧に、親切にアドバイス等をいただき、最後の最後まで親身になってくださいました。式が終わったあとでも、たまにお手紙をいただけるのは嬉しいことです。

広い公園のそばにあるので、子供さんがいらっしゃる家庭とかには時間つぶしにもちょうどよい場所となっています。また、駅も近く、交通の便も非常に便利でした。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2016年12月6日)

フリーマンさま

この度はご結婚 おめでとうございます。
エクセレントでのパーティをお選びいただきありがとうございました。

おふたりがお選びになられた「Sダイニング」は
リニューアル完成したばかりのモダンでスタイリッシュな
会場です。お洒落なドレスはもちろん、和装も映える会場です。
おSUSHIバーもお楽しみ頂けたということで
ゲストへのおもてなしもご満足いただけたということでよかったです。

オニキスの光輝くバージンロードは
ドレスのトレーンからうっすらと光が見えて
おふたりを温かく包み込む そんな幻想的な雰囲気のチャペルです。

お衣裳も、豊富なブランドやカラードレス、和装やご新郎さまとの
コーディネートをお楽しみいただけるようにご用意してもらっています。
運命の一着だからこそ、豊富なアイテムの中からお選びいただければと思っています。

お料理もご満足いただけたということで
嬉しく思います。デザートビュフェはガーデンで
楽しいお時間をお過ごし頂ける、そして
ゲスト同士の会話も弾む、取り入れて頂きたい演出の一つです。
新たな出会いのきっかけになられたということで
嬉しく思います。

また、先輩カップルとしてエクセレントへお越し頂ける日を
楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
口コミへの投稿も、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフリーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1