結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あゆ14 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

清潔感のある空間 アレンジ次第
あゆ14さん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

初めての訪問だったので、基準に致しました。色んな特典がつけられていましたね。フェザーシャワー、ウェルカムドリンク、ウェルカムフード、ペーパーアイテムの100パーセントプレゼント等。つまりは節約できるところができない感じ。

こじんまり感はありますが、細部まで清潔感と気遣いが感じられる。

オープニングムービーが感動的。

敷地内にはなく、街中のアンジェリーナさんが提携です。可愛らしい衣装が多い。若い人向けかなと。

美味しかったです。あんまり期待してませんでしたが。会場の隣にキッチンがあるので出来立てを提供してくださいます。

若い方でしたが、きちんとされてました。ゴリ押すわけでもなくちょうどよい距離感。

道沿いにないのでわかりにくいです。郊外。

あゆ14さんが比較検討した式場

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2016年12月6日)

あゆ14さま

この度はご来館 ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご予算については、シーズンごとであったり
その時にお薦めできるプランをご提案しています。
その中で、プレゼントできるものをさせていただいています。

お二人のご希望をお伺いしながら
実際にパーティの中で、取り入れたい演出やアイテムを
ご提案させて頂き、お金がかかるところと
おふたりで節約頂けるところをご提案してまいります。
是非、今度は具体的にご説明させて頂ければと思います。

会場内にはどのお席に座っても見ることが出来る
スクリーンや、迫力あるサウンドの設備を完備しています。
また、パーティ当日はピアニストが生の演奏と
BGMを組み合わせて、さらにパーティに華を添えます。

お衣裳は、さまざまなブランドや今旬のドレス・和装・メンズ衣裳を
ご用意している「ドレスサロン アンジェリーナ」さんで
お選びいただけます。
今回は、可愛らしいドレスラインのご提案だったということですが、
大人っぽいものや、お色目も多数ご用意していますので
お楽しみ頂ければと思います。

お料理も、ひとさらひとさらお選びいただける
季節ごとのお料理や、オリジナル料理もできますので
こだわりや、おもてなしを頂けるポイントです。

無料送迎バスや、大きな駐車場 街中からもほどよい閑静な
場所にご用意しているのも、結婚式という特別な時間を
ゆったりとお過ごし頂けるよう考えております。

またのご来館をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1