結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mapi さん (女性)
2014年10月
2016年2月

全体的にとても素敵でした!
とくにありません!!
mapiさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

新郎新婦の友達がドレス姿で迎えてくれて結婚式前に沢山一緒に写真が撮れました!ガーデンもとても綺麗でオシャレな印象を受けました!
お化粧室もロビーも全体的に綺麗な式場だなぁと感じました。
式場の外観はまるで美術館のような印象でした!
会場は全体が白で上品な雰囲気でした。

新郎が新婦へサプライズて歌ったり、見てて楽しく面白い演出でした!

料理は見栄えも味も最高でした!
お肉も柔らかく、新郎新婦がこだわって選んでくれたということも魅力でした!

スタッフの方々は皆さん凄く親切でしたし、お手洗いから戻ってさり気なく椅子を引いて下さったりととても気の利くスタッフが多いです!

近くに公園があり、目印が分かりやすい事、式場の前で警備員のスタッフがスムーズに案内してくれました!

ドレスもBarbieのドレスでとても可愛いかったです!水道町のドレスサロンと聞いたので自分もそこでドレスを選びたいと思いました!

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント  支配人 より

(返信日:2016年2月11日)

mapi 様

この度は ご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

中央階段でのお写真も沢山撮っていただいたということで
きっと素敵なお写真が撮れたのではないでしょうか?

おふたりと一緒にコーディネートをさせていただき
皆様へのおもてなしの一つとして
素敵な演出をお考え頂きました。

演出はお料理や入場方法など ガーデンが併設されていたり
会場内のオープンキッチンもありますので
演出の幅が広がることと思います。
この度 会場もリニューアルが決定しており、
より一層華やかな結婚式をお楽しみいただける会場となります。

また、お衣裳
ご新婦さまはバービーブライダルのドレスを
お選びいただきました。
エクセレントでは 水道町交差点にあります
「ドレスサロン アンジェリーナ」と提携しています。
このサロンは 私たちも自信をもって
ご紹介できるサロンです。

人気のブランドドレスをご用意しているのはもちろんですが、
コーディネートのご新郎さまタキシードや小物も豊富ですし
また、お二人をトータルでコーディネートしてくれる
ドレススタッフにも ご期待いただけると思います。

是非 またのご来館そしてドレスサロンへも
遊びに行ってみてください。
ゲストドレスも豊富にご用意しています。

この度はご来館ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもきれいなところで、新郎新婦の姿も引き立っていました。披露宴の会場は、いい意味で結婚式場感があまりなく、大人な落ち着いたお洒落さがありました。式場内での移動があまりなかったのが楽でよかったです。 ...

新郎新婦の席。とってもお洒落でした。
    michik02 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルも明るくきれいでした。チャペルを出ると大階段があり新郎新婦がそこをおりてくる姿がとても素敵です。披露宴会場はお庭があり、そこでウェディングケーキを配ってくださる演出がとても雰囲気よかったです ...

kutos さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

白くて明るいチャペルと大きな大階段が魅力的でした。新郎新婦が大階段を降りるときに羽が降ってきて、とてもドラマチックでした。 お開きが暗くなる時間だったのですが、フィナーレに花火があって素敵でした。...

michik02 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1