結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

TSP さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年12月

スタッフの対応が良く、親切なところ。
自分が出席した中では、特にありません。
TSPさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

上品でオシャレな会場でした。
披露宴からの参加でしたが、白い会場で夜のガーデンのライトアップも素敵でした。

ウェルカムパーティーというものがあり、初めて体験しましたが最初から和やかムードになり、とても良かったです。

全体的に美味しかったです。
フォアグラ最高でした!

案内も丁寧で、笑顔で接客されていたのが印象的でした。
また、料理を持ってきたスタッフに料理の内容を尋ねたりしましたが、分かりやすく説明していただいたので美味しく食べれました。

場所が市内でしたので、二次会へのアクセスがすごく良かったです。

飲み物もオーダーしてから、早く届いてたので満足でした。
自分が挙げるならこういう結婚式場でしたいと思いました。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2015年12月25日)

TSP 様

この度は、ご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ナイトウェディングでのご参加だったということで
外から見るとガラスに面した中央階段のシャンデリアが
キラキラしていて とても素敵です。

ウェルカムパーティはおふたりがゲストの方々へ
パーティまでのお時間も楽しんで頂きたいという
想いからご用意させて頂いております。
ちょっとしたお料理をつまみながら カクテルやソフトドリンクで
ゲストの方々でお話しをお楽しみいただけたのではないでしょうか?

お料理
フォアグラ 本当に人気です。
おふたりもご試食をされて、お料理のコースを作られて
いらっしゃったのでご満足いただけて
おふたりのコースづくりがとてもよかったからではないでしょうか?

街中にほど近い場所にあり、バスのご用意もありますので
ご安心していただけると思います。

またのご機会がありましたらご来館を心よりお待ちしております。

この度はご来館ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTSPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1