結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kn-y さん (女性)
2013年7月
2015年12月

一体感のある披露宴だった。
自宅から少し遠いところ。
kn-yさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

上品でオシャレな待合スペースで、入った瞬間から別空間というイメージ。

披露宴会場は、真っ白でシャンデリアがキラキラしていて素敵だった。

サプライズのケーキカットや、新婦手書きの文字が入っている、メッセージ映像など、楽しくて心が温かくなるような披露宴でした。

十分なボリュームで、どれもとってもおいしかった。
途中、お寿司が出てきて、その場で職人の方が握ってくださった。
自分で好きなお寿司を選べて、お魚以外にもお肉の握りなど、見ているだけでもわくわくする楽しい演出だった。

髪の毛のセットの予約をしていたが、イメージ通りのセットをしてくださり、嬉しい気持ちで参加することができた♪

受付を頼まれていたが、丁寧にスタッフの方が説明してくださったので、安心して行えた。

飲み物もなくなる前に、声をかけてくれて、すぐに持ってきてくださった。

駐車場も広くとめやすかった。
到着すると、スタッフの方が案内してくれた。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2015年12月13日)

kn-y さま

この度は、ご来館ありがとうございました
また口コミへの投稿もありがとうございます。

ゲートからすべておふたりとゲストだけの貸切空間となるので
ラウンジやガーデン、会場に至るまでおふたりらしい
コーディネートをお楽しみいただけたのではないでしょうか?

オリジナルのケーキはパティシエと打ち合わせをして
つくるため、お好みのデザインはもちろん
フルーツやクリームまでお選びいただけます。
お写真もしっかりお写しいただけたでしょうか?

お料理はおふたりからゲストの方々への
おもてなしとして おSUSHIバーを演出として
取り入れていらっしゃいました。お寿司のネタもエクセレントらしいと
とてもご好評いただいております。
十分にお楽しみいただけたでしょうか?

ヘアセットをご利用頂きありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。

またのご機会がありましたら、エクセレントでのお時間を
お楽しみいただければと思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkn-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもきれいなところで、新郎新婦の姿も引き立っていました。披露宴の会場は、いい意味で結婚式場感があまりなく、大人な落ち着いたお洒落さがありました。式場内での移動があまりなかったのが楽でよかったです。 ...

新郎新婦の席。とってもお洒落でした。
    michik02 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

チャペルも明るくきれいでした。チャペルを出ると大階段があり新郎新婦がそこをおりてくる姿がとても素敵です。披露宴会場はお庭があり、そこでウェディングケーキを配ってくださる演出がとても雰囲気よかったです ...

kutos さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

白くて明るいチャペルと大きな大階段が魅力的でした。新郎新婦が大階段を降りるときに羽が降ってきて、とてもドラマチックでした。 お開きが暗くなる時間だったのですが、フィナーレに花火があって素敵でした。...

michik02 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1