結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ko.x.su さん (女性)
2013年5月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

丁寧な案内に安心できました!
ko.x.suさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

初めて見に行ったところで、見積りなどわからない状態だったんですが、丁寧にわかりやすく案内して頂きました。

チャペルが他にない空間で素敵!
大階段も圧巻でした!
真っ白な空間が清潔感があってよかったです。

たくさんの中から選べて、おすすめもして頂いて、安心できました。
jillのドレスがすごい可愛いかったです!

何を食べても大満足でした!
いろいろ選べるのも安心でした。

丁寧に案内して下さり、いろいろご提案もして頂いて当日のイメージがわきました!
自分達らしい結婚式を一緒考えてくださるのが嬉しかったです!!

平成駅からも近く、場所もわかりやすかったです!
バスの案内もして頂き、遠くからも、呼ぶ予定なのでよかったです。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2015年11月14日)

ko.x.su さま

この度はご来観 ご見学ありがとうございました
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご安心頂き、エクセレントの魅力を体験いただけたということで
嬉しく思っています。

挙式が終わってからゲストの方々がいらっしゃる場所へ
中央階段を下りていただくシーンは
全面ガラス張りの美しい場所で 全天候型なので天候を気にせずに
お楽しみいただける場所です
目の前には公園の美しさも相まって華やかなシーンとなります。
更に
今月この場所をリニューアルいたしました!
より華やかになるように ビジューをあしらったりとぜひまた
お越しいただければと思います。
会場のリニューアル情報もご提案できるようになりましたので
ご試食も合わせてお越しいただけるといいかと思います。

ドレスは熊本でも人気のドレスサロン アンジェリーナが
提携店となっており、いち早く入荷する多数のブランドドレスが
イチオシです なかでもお気に入り頂きました
JILL STUARTについては県内でも有数のアイテム数を随時ご用意しています。
エクセレントにはぴったりのドレスブランドです。

ゲストの方には送迎バスをご用意したり、
ゆったりとした駐車スペースもございますので
ご安心いただけるかと思います。
おふたりの大切な一日をお手伝いできる日を
楽しみにしています。
またのご来館 お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてko.x.suさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1