結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

塩おにぎり さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

落ち着いた雰囲気&信頼できるスタッフ
塩おにぎりさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

ウィンタープランと彼の会社の特典で大分お得でした!

見積もりも他の式場と比べやすいように項目を揃えてくれたり、演出ごとの価格表を頂けたりとかなり明瞭会計な感じがして◎

式までの期間が期間が短いほどお得のようです。

会場がすぐ道路に面しているのが少しマイナスですが、一歩館内に入れば道路に囲まれている事を忘れてしまえるくらい建物の作りが良くできています。

入ってすぐの真っ白な階段は花嫁の理想と言ってもいいかもしれません。
フェザーシャワーやフラワーシャワーが映えること間違いなしですし、室内なので雨の心配もありません 笑

挙式会場はバージンロードが黄色で珍しかったです。私は少し奇抜かな?と思いましたが、彼と父は写真を見せたところとても気にいったようです。
好みが別れる所だと思います。

会場は2つあり、どちらもシンプルで日光さんさんでいい感じです。
オープンキッチンとスシバーの演出が各会場ででき、それぞれ違った魅力がありました!

ピアノ演奏がプランに最初からはいっており、大人な演出で◎

寿司バーとオープンキッチンの演出も食いしん坊な自分にはグッときました!

一口ずつの試食でしたが美味しかったです。

創作料理の印象が強いですかね?
珍しい料理が新鮮に感じました。

コースは自分でカスタマイズできるようです。アレルギーも個別に対応してくれるそうです。

目の前で作って頂けるので、料理が演出として楽しめます!
お寿司が一番美味しかったです。

パンがふにゃふにゃで少し残念でした。

担当のプランナーさんがとても親切で、要点をまとめた話し方をされていて関心しました。

とても分かりやすかったですし、安心して話を聞く事ができました。

結局他の式場と契約する事になったのですが、最後までこちらのプランナーさんの人柄が心に残っていて迷いました。

とても良いプランナーさんがいる会場です(^^)落ち着いた対応が好きな方におすすめです。

平成駅が最寄り駅との事ですが、車で行きました!少し道に入った場所にあり迷いました。
二次会がある場合は交通の便が良いとは言えないかもしれませんが、バスを出してくれるとの事で安心しました。

親切に対応して頂きありがとうございました!

塩おにぎりさんが比較検討した式場

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2015年9月7日)

塩おにぎり さま

この度は、ご来館ありがとうございました。
閑静な住宅地に佇む「大人の隠れ家」をコンセプトに
結婚式をご提案しております。

特別な日をゲストと一緒に上質な空間で
お過ごしいただければと思っております。

お料理もご試食いただきまして ありがとうございました。

今回はおふたりの大切な日をお手伝いすることが
できませんが、お幸せになっていただき、素敵なパーティーを
創り上げられることをお祈りしております。

またのご縁がありましたら ご来館をお待ちしております。
ゲストとしてもぜひご来館いただければ嬉しいです。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩おにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1