2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅

スタッフさんの雰囲気がよかった
気になるところは特にないです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ナーリー さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2021年4月)

県民共済を使用したため、思ったよりも費用を押さえることができてよかった。花などの装飾などもじっくり考えることができた。
50人ほどで県民共済での衣装代を含め250万ほど。最初は300万を想定したので安くすんでよかった。

挙式や披露宴会場など、使用する部屋は綺麗で気持ちよくすごせることができた
神前式も家族だけの式なのでそれほど広くはないが華やかな雰囲気で、別途で花を飾らずそのまま使用しても問題ないほど綺麗だった

神式のため、バージンロードの演出を披露宴で行えるよう対応をしてもらえて良かった。

見た目も華やかで、とても美味しくいただけた。メニユーのボリュームもあってゲストの方にも喜んでいただけた。
お子様メニューもありゲストに合わせた食事を提供することができてよかった

プランナーさんも相談しやすく、こちらの要望にも一緒に考えてもらえてありがたかった。
スタッフさんもみんな丁寧でここて式をあげられてよかった。

駅から分かりやすく良かった。駐車場が近いともっと良かった

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月20日

ナーリー 様

この度は、誠おめでとうございます。
また、キングアンバサダーホテル熊谷へ
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスや会場、神殿やスタッフ
沢山のお喜びのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お二人が挙式をされた、当ホテルの神殿は
『Gold Shinden 』の名のもと、
上品な華やかさのある神殿です。
神殿、入口にある装花もゲストの方々より
ご好評を頂く写真スポットとなっています。

挙式を神前式にされたことで
披露宴中にはバージンロードの演出をされたとのこと、ゲストの方もお楽しみになって頂けたのでは
ないでしょうか。

お料理についてもご満足頂けて幸いです。
お子様メニューもご用意しており、
アレルギーのご対応やお肉を
食べやすくカットでのご案内もしております。
ゲストの皆様へお二人のおもてなしが
伝わったことと思います。

改めまして、お二人の大切なご結婚式を
キングアンバサダーホテル熊谷へ
お任せ頂き、誠にありがとうございます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-596993
キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る