2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅

結婚式は挙げるべき!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
0226ai さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年2月 (投稿2021年3月)

最初の見積もりよりは多少あがりましたが、思ったより安かったです!
こだわればそれなりに金額が上がるのは当たり前なので、全く問題ありませんでした!

チャペルがとても綺麗でした!
見たことの無いチャペルで、非現実的な空間でここで挙式をしたい!と思いました。
写真などで見るよりも実際の方が素敵です。

コロナのことを考えて、家族だけの小さな結婚式となりましたが、
感動的で思い出に残る挙式ができました。

家族だけなので、大きなセレモニーはしませんでしたが、ケーキの演出をやりました。
ケーキ入刀、ファーストバイトをしてから、
母親から食べさせてもらうラストバイトという演出をしました。
サプライズで行ったので、みんな感動して、心に残る演出でした。

スタッフの方がとても親切で、自分達の好みや予算に合う物を提案していただきました。
種類が豊富でとても悩みましたが、
気に入った衣装に出会えて感謝しています。

プランにワンランクアップの特典がありました。
事前に試食もできて、当日もゆっくり食事をすることができました。
まわりからもおいしかったとたくさん言って頂き、ここで結婚式をして良かったと思います。

見学に行ったときから当日まで、本当にお世話になりました!
家族だけなので、堅苦しくならないように、会食をメインとしました。
結婚式をするかを悩んでいた私達ですが、プランナーさんが色々ご提案して下さり、やっぱり挙げてよかった!と思える結婚式になりました。

打ち合わせや衣装選びの時はホテルの入口近くに停められたので、全く不便はありませんでした。
熊谷駅がとても近いので、招待する方がいても安心の立地だと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同 より

返信日:2021年3月25日

0226ai 様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷へ
口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

コロナ渦でのご結婚式ではございましたが
『結婚式を挙げてよかった』
と仰って頂けて私共も本当に嬉しく思っております。

当ホテルのチャペルや会場、スタッフに於いても
大変お喜びのお言葉を頂き恐縮でございます。
このような時代になってしまい、
ご不安なお気持ちもあったかと思いますが
無事にご結婚式をされてご安堵されていることと思います。
ご家族をはじめとする大切な方々へ
感謝を伝える挙式・パーティーは、
ご家族への想いを伝えるサプライズ演出や
おもてなしのお料理、
こんな時代だからこそさらに、
ご家族様も心に残る結婚式であったと思います。

お二人の大切な一日をキングアンバサダーホテル熊谷をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。

スタッフ一同、いつでもお二人のお帰りをお待ちしております。
是非、お近くにいらっしゃった際には
お立ち寄りくださいませ。
記念日やお二人の人生の節目など、
これからもお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

0226ai様の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0226aiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-596993
キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る