2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅

おもしろ楽しい結婚式!!

3.00 4.50 4.00 4.00 4.50 4.00 5.00
えりしんた さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2019年4月 (投稿2020年7月)

費用については一般的だと思います。
ただ、ホテルのスイートルームに泊まれる事は凄い記念になりました。

ガラス張りのバージンロードがキレイで感動!
披露宴会場は1番大きい所で行ったが、照明とか雰囲気も良かった!ただ、長方形の会場なので、後ろの人が見えずらいのかもと思いました。

演出はプランナーさんと一階に色々考えて階段を使っての入場や音楽のタイミングなどはバッチリだったと思います。
最後に式場の皆様からの御礼のサプライズも良かったです。

衣装担当の方がとても親切で柔軟に対応してくれた。当日も色々サポートしてくれて心強かった。
衣装いっぱい選べます!

あんまり食べる時間がなかったので、事前に試食出来る様な機会があっても良かったかなと思います。
でも、美味しかったです。ホテル一階にビュッフェがあるのでそこも美味しいです。式の後も何度か足を運んでます!

プランナーが若い方で不安がありましたが、色々段取り良く進めていただき良かったです。当日は一緒に感動してくれた事も嬉しく思います!
司会の人も接しやすく明るくいい感じでした!
私達の式に関係してもらった人達は皆さん最高でした!

駅から近く遠方からの招待客を招きやすかった!
専用駐車場がちょっと遠いかな

キングアンバサダーホテル熊谷

婚礼部 スタッフ一同 より

返信日:2020年8月1日

えりしんた様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、青色を基調としており、ロイヤルブルーのバージンロードには『永遠』という意味が込められています。えりしんた様の仰いますように、ガラス張りのバージンロードの中にはアクセサリーやお花が散りばめられ、その一つ一つまでも想いが込められております。

キングレジデンスの会場では、縦長のレイアウトですと後ろの方との距離はございますが、入口にも近く階段からのご入場の場合は特等席でご覧いただけます。また横のレイアウトもご案内可能でございます。

ご新郎ご新婦様が当日にお食事する時間が無い場合もございますので、事前のご試食をお勧めしております。また、いつもSurf and Turfをご利用いただき誠にありがとうございます。レストランでは、7/20~ローストビーフ食べ放題をご案内しておりますので是非またお越し下さいませ。

キングアンバサダーホテル熊谷ではご宿泊、ご宴会も行っておりますのでお近くにいらした際には遊びにいらして下さい。
改めまして、口コミをご投稿ありがとうございました。
えりしんた様の末永いお幸せを、キングアンバサダーホテル熊谷スタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりしんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-596993
キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る