2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅

アットホームでオーダーメイドな披露宴

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
たま姫ちゃん さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2019年10月 (投稿2020年7月)

挙式時の最終金額
734,404円 (13人)
費用明細を見る

こちらの希望をうまく取り入れていただき、手作りや持ち込みを合わせることで最終的にうまく予算に収めていただきました。

家族でのお披露目会だったのでアットホームな雰囲気を希望していました。細かい点まで希望にあわせてただき、落ち着いたいい雰囲気で披露宴を行うことができました。
披露宴会場は茶色を基調に落ち着いた色で、シャンデリアが綺麗でした。今回は洋装でしたが、和装にも合うと思います。広さは参加人数13人に対して広く、席と席の間も広くとられていてゆったり使えました。
控え室はホテルの一室で、メイクやお色直しもリラックスして受けることができました。

デザイン、品質のいい衣装が揃っています。試着数も制限がなく、じっくり悩むことができました。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たく運ばれてきて、高齢の祖母も食べやすくて満足していました。どれも美味しかったです。欲を言えば、新婦は披露宴中に食べられないので、ドレスを脱いでから食べたかったです。

落ち着いた丁寧なサービスで、細かい点まで親身になって対応していただきました。よそよそしいところもなく、最後まで安心して披露宴を行うことができました。

駅から近く、大通り沿いでわかりやすい場所です。

キングアンバサダーホテル熊谷

婚礼部 スタッフ一同 より

返信日:2020年7月29日

たま姫ちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
キングアンバサダーホテル熊谷に
口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

たま姫ちゃん様がお選びになりました、
シャンデリアの光輝くティアラ&クラウンは
ご家族の皆様とのパーティーで、
人気の会場となっております。
暖かみのある会場で素敵なお時間を
お過ごしになられたことと存じます。

当ホテルでは、ご新郎ご新婦様のブライズルームは
スイートルームをご用意し、
完全個室のプライベート空間でお仕度を
していただいております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。

この度はお二人の大切な一日を
キングアンバサダーホテル熊谷をお選び頂き
ありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたま姫ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0078-6011-700573
キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る