2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅

見学、説明を聞いてきました

3.00 4.00 3.00 - 3.00 4.50 -
にのうでむちこ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年8月)

まだ人数も具体的に決まっていなかったのですが、目安として見積もりを出してくれました。
予算によって大きく変えられるところなど項目によって説明もありましたのでわかりやすかったです。

招待人数によって披露宴会場が2つあるようです。
挙式はチャペル、神前式と選べるよう。
ホテルとあって宿泊施設も完備されています。
宿泊する部屋とは別でゲストルームも広かったです。

チャペルでの挙式の場合は神父の他ゴスペルの方が2名ついてくれるとのこと。雰囲気が出そうです。

下見はしていないものの、見学が終わったのちにカタログを頂きました。ドレス、着物は展示が1組ずつあり。

和洋選べるコースとのことで説明を受け、楽しみにしているところです。

料理の試食をしていない

もともとメールでやり取りしていた方は当日不在。別の方が対応してくれました。一緒に連れて行った息子の授乳などにも部屋を一つ貸してくださるなどとても柔軟に対応してくださいました。

熊谷駅から真っ直ぐの立地。駐車場もある。案内人の方がすぐに出てきて対応してくれました。

キングアンバサダーホテル熊谷

婚礼部 プランナー より

返信日:2019年8月9日

にのうでむちこ様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷へ口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

またご見学にご来館いただき重ねてありがとうございました。
ご見学後はご不明点等ございませんでしたでしょうか?
ご不明点ございましたらお気軽にお電話でもご来館にお越しいただいても大丈夫ですよ!またのご来館のさいは衣装のご試着や試食会などもご案内も行っております。

会場やお見積り等、ご案内について嬉しいお言葉を頂戴でき
私共も嬉しく思います。

にのうでむちこ様のウエディングのお手伝いができますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにのうでむちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-596993
キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る