2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅

天候に左右されない美しい挙式会場

4.00 4.00 5.00 - 4.00 5.00 -
きっみ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年7月)

予算の範囲内でした。お色直しをする場合としない場合、両方出していただきました。会場によっては見学の際にすごく抑えた金額を呈示し、本契約後にどんどんオプションをつけて最終的にお見積もりの倍くらいの金額になるというお話を聞きますが、装花やお食事をグレードアップしたとしても、そこまでの金額にはならなそうです。

挙式会場はチャペルと神殿風の会場、2つを見学しました。チャペルは青のバージンロードが目を惹きます。人前式の場合は正面の大きな十字架をお花で隠すそうです。神殿風の会場は和モダンな印象で、明るく温かみのある会場でした。
披露宴会場に関しては、小さめのお部屋は使用中おのことで、大きめのお部屋のみ見学しましたが、光を使った演出が高級感を持たせてくれそうなお部屋でした。

演出などは申し出ればいろいろな希望を叶えてくれそうでした。

案内してくださった方はとても感じが良く、親切に応対してくださいました。無理に契約を迫られるようなこともなく、また下見から契約までの期間を1ヶ月くらい設けてくださって、じっくり検討することができました。

最寄駅の熊谷駅北口から徒歩10分程度でとても便利でした。車に関しては、背の低い車であればホテル隣接の駐車場に停めることができ、背の高い車の場合は近くにある専用の駐車場に停めることになるそうです。

きっみさんが比較検討した式場

キングアンバサダーホテル熊谷

婚礼部 プランナー より

返信日:2019年7月27日

きっみ様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷へ
口コミのご投稿をくださり、

また、ご見学にご来館くださいまして
ありがとうございました。
その後、会場のご検討は進んでいらっしゃいますか?
ご来館くださった際にはお料理の試食は
されていないようですので、
来月から行われているフルコース試食会にもぜひご都合がよろしければ
いらしてみてくださいね。

会場やお見積り等、ご案内に嬉しいお言葉を頂戴でき
私共も嬉しく思います。

きっみ様のウエディングのお手伝いができますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0078-6011-700573
キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです
定休日 無休
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る