結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
673 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

ホテルウェディングならでは
673さん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

熱いぞ熊谷(笑)ですが、ホテルウェディングなので、室内なので、天候に左右されないのが良かったです。
幸い当日は晴れたのは良かったのですが、少し男性陣にとっては室内でも暑かったと思います。これは、どこでもなので仕方ありませんね。

家族婚で、会食というスタイルなので、かなり自由に飾り付けを自分たちにさせていただき、ゲストも喜んでいただけたのが良かったです。

家族婚でしたので、ゆったりとした、アットホームな感じで、できました。
普通の披露宴だと、新郎新婦は忙しく料理はほとんど食べれないと思いますが、全部しっかりといただけました。
手作り感いっぱいでしたが、家族が楽しめました。

新婦が満足するまで、衣装選びが、できたのが良かったです。

試食して、家族の好き嫌いに合わせる為に、コースの一部を変更することができたのが良かったです。
両親や女性陣には丁度いい量でした。
一部ですが、量が足りないゲストがいました(笑)
できれば、パンが食べ放題になっていれば、なお良かったです。

自分は暑がりなので、スタッフの方に気をきかせてもらい、ジャケットを預かって、いただき、料理を楽しめました。

駅から近くて、遠方からの親もわかりやすくて、良かったです。
ただし、ホテルの駐車場が車種の大きさで制限があるので、ホテル側の駐車場に停められない場合の、ホテルから離れたところ無料駐車場がわかりにくく、女子高前の有料駐車場に停めていたゲストがいました。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音 より

(返信日:2016年7月11日)

673 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて
673様におっしゃっていただきましたように、当ホテルではチャペル・ご会食会場など全てが館内にございます為、館内にお入りいただければ
エレベーターでの上下のご移動のみになり、天候を気にされることなく
一日快適にお過ごしいただけます。
当日の空調に関して、全てのゲストのご希望に添えるのはなかなか難しいところになりますが、極力皆様のご希望におこたえ出来るように
スタッフ一同、ゲストに気を配り配慮をさせていただくよう務めてまいります。ご意見ありがとうございます。

ご会食会場の装飾には前日にお二人でかわいく装飾を施され
ゲストもびっくりの可愛らしいご会食会場になりましたね。

演出・オリジナリティの満足度について
お二人の心のこもった手作りアイテムが飾られたご会食会場にて
行われたご会食はご家族皆様がお話を楽しまれ、とても賑やかなお披露目になりましたね。
親御様への贈呈品も手作りとアイデアがたくさんの温もりを感じられるご結婚式でございました。

衣装・小物の満足度について
ご新婦様も大変悩まれたようですが、ご満足いただけるドレスに出会われ晴れの日をお迎えいただき本当に良かったです。
ご新郎様のタキシード姿もとても様になっておりましたよ。

料理の満足度ついて
ゲスト目線でお料理にも気を配られたお二人のご希望に添えることが出来まして大変嬉しく思っております。
パンのおかわりに関してはご要望いただければご用意がございましたが、サービススタッフからのご案内が不十分でしたようで申し訳ございません。
サービススタッフへご意見を共有しまして、改善に務めてまいります。

式場スタッフの満足度について
スタッフ一同、ご新郎ご新婦様、ゲストの皆様にご結婚式を快適にお過ごしいただく為、様々なご要望におこたえ出来るように日々務めております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さ
駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご意見を元に、ご案内方法の改善に務めてまいりまして、
スタッフ全員で共有してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お二人にお会いできます日を楽しみにしております。
いつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて673さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-589121