結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
hanako525 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応が丁寧!!!
hanako525さん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

最初に見積もりを頂き、そこから内容を変更していき最終的には240万ぐらいとなりました。
結婚式の平均相場が300万以上であることを考えると節約できました。

クリスタルチャペルがとにかくキレイでカッコイイです。
他の結婚式場では体験できない結婚式ができたと思います。

私たちの結婚式ではオリジナルなことは意図的にやりませんでした。
オーソドックスな結婚式がしたかったためです。
何かオリジナルな演出がしたい場合はさせてもらえると思います。

ドレスの種類が豊富にあり、カタログから取り寄せて頂き何度でも試着させて頂けました。
そのため満足のいくドレスを着ることができました!!!

非常においしい料理でした。
招待客には満足して頂けたと思います。

自分自身は時間がなく、全ての料理を食べられなかったのが
ちょっとだけ心残りです。

約半年かけて丁寧に対応してくれました。
メールによる質問・要望を送っても、直ぐに回答を頂けました。
式中は新郎新婦のそばで待機し、何か問題があると直ぐに対応してくれました。

駅から徒歩5分なので、招待客に負担がかからないのがよかったです。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音 より

(返信日:2016年6月3日)

hanako525様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷の
口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

コスト面ではお二人のご希望に添ったご提案を心がけており、
少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけるようスタッフからお客様へお声がけするよう努めております。

お二人が挙式を挙げていただきました、
クリスタルチャペルは県内でも希少なチャペルでございます。
熊谷にこんなチャペルがあったんだ!とご来館された皆様も
驚かれ、たくさんの方々にご好評をいただいております。
また、以前にご結婚式を挙げられた方が、
お子様にチャペルを見せたいと足を運んでいただけるチャペルでもございます。
お二人にも、ゲストの皆様にも記憶に残るチャペルとして今後も皆様に愛されるチャペルでありたいとスタッフ一同考えております。

ご披露宴は、お二人の親しいご友人とご親族の皆様との
ゆったりとアットホームなお時間をお楽しみいただける空間になりましたね。
お二人のお人柄が現れるとても素敵なご披露宴でございました。
手作りのムービーは、まるでプロが作成したのかと思う程の力作でしたね
スタッフ共々感激しておりました。

新婦様が一番のこだわりをお持ちいただいたご衣装
ウェディングドレスはトレーンのレースがとても綺麗なドレスで
ご新婦様にもチャペルの雰囲気にもぴったりでしたね。
カラードレスも新婦様の優しい雰囲気にぴったりな淡いピンクでどちらもとってもお似合いでした。
ご満足いただけとのことで衣装スタッフ共々嬉しく思っております。

初めてのご来館から、当日まで半年という月日が本当にあっという間でございました。
毎回のお打合せの中でお二人のお人柄に癒されておりました。(笑)
こちらこそ、毎回ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。

この度は、お忙しい中キングアンバサダーホテル熊谷の口コミへ
大変嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、
本当にありがとうございます。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。

また、いつでもキングアンバサダーホテル熊谷へお越しくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanako525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-589121