結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
佳美 さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

スタッフの方がみんないい人だと思います。
佳美さん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

まだ全部は決めていないのでどのくらいかかってしまうかわからないのですが、マタニティプランがありそれで少しは値引きがあるので決めていた予算内でおさまるようにしたいと思います。

チャペルが気になっていたのですが実際に見てとてもきれいで良いと思いました。床が透明のタイプのチャペルは珍しくあまりないのでそこも良いと思いました。

ウェディングドレスの種類がたくさんあり、気になるもの何個も試着することができ自分に合うドレスを見つける事ができました。
カラードレスはカタログで選んだのですが着たいドレスが人気なものでまた選びなおししたのですが、種類やカラーもたくさんありよかったです。

担当してくれている方は男性の方ですが、わからない事がいっぱいある私たちの質問にいつも丁寧に答えてくれてとても助かっています。

駅からも近く、場所も分かりやすい所にあるので良いと思います。
招待する人にも分かりやすいので迷わず来れると思います。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部マネージャー より

(返信日:2016年5月25日)

佳美 様

この度は数ある式場よりキングアンバサダーホテル熊谷にご来館いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは「ホテルで叶える二人らしいウエディング」をモットーにお手伝いさせていただいております。
ご予算につきましてもお二人のご状況や挙げられる時期、招待されるゲストの方の人数、ご希望の内容などをお伺いした上で極力無理のない形でご提案できればと考えております。

挙式会場、チャペルを気に入っていただき誠にありがとうございます。
県内でも希少なチャペルで、挙式中のシーンにあわせた照明演出や、響き渡る讃美歌が幻想的な空間に包み込みます。

気に入ったドレスが見つかったとの事で大変嬉しく思います。
衣裳のご試着につきましても回数等の制限はございませんので心行くまでご試着可能です。
また、経験豊富な衣装スタッフにもお気軽にご相談いただければと思います。

結婚式への憧れや列席された経験があったとしても、創り上げていくのは初めてのことですのでわからない事があるのは当たり前のことです。
そこをしっかりサポートしていきますので、遠慮なくご相談くださいませ。

当ホテルは熊谷駅からも徒歩5分程の距離で立地面にも恵まれております。ホテル併設の立体駐車場や、平地の提携駐車場もございますのでご安心くださいませ。

お二人のご結婚式までまだお日にちもございますが、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佳美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-589121