結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

駅から遠方からのゲストに良い
パンフレットと全く違う
ひのぴのさん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

ネットや資料で下調べをしたところ、こちらでは250万円くらいで出来そうだと思っていましたが、出してもらった見積もりは300万円を超えて驚きました。
「県民共済はどうなってるんですか?」と伺ったところ、県民共済を使うと「このお得なプランは使えない」と、あまり県民共済は使って欲しくない感じでした。
ネットを見る限り県民共済押ししていただけに残念でした。

パンフレットと違いすぎて愕然としました。
会場は小さい(狭い)し、少し古びた印象でした。
パンフレットはとても良いです。
ちゃんと見てみないと分かりませんね。
努力はしたけどホテルの限界…といった感じでした。

床が光ったり色々な演出に使えると思います。少人数の会場にはもったいないと思いました。

男性で、テキパキしていて感じは良かったです。
ただ何も提案してくれず、会場の良さなどをもう少しアピールして欲しかったです。

駅から近くて良いと思いますが、駅から近い分交通量が多めです。
また、駐車場が少し不便です。
ただ、ホテルなので遠方からのゲストが多い方には良いかも知れません。

ひのぴのさんが比較検討した式場

キングアンバサダーホテル熊谷

支配人 小栗 克明 より

(返信日:2016年8月9日)

ひのぴの 様

この度は、大変貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、ありがとうございます。またキングアンバサダーホテル熊谷への会場見学にお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご見学の際、担当者がご希望に沿ってご案内が出来なかった点、またご提案が不足していたことなど、お二人様にご迷惑お掛けしました点、大変申し訳ございませんでした。

プランナーは御用聞きでは無く、ご提案、ご案内をさせて頂く事が本来あるべき姿だと改めて指導をして参ります。

また、駐車場につきましてはホテル併設の立体駐車場の他に、提携しております平地の駐車場もご用意しております。
こちらは約60台程の駐車スペースもございましてご結婚式でご利用されるお客様につきましては無料でご案内致しておりますのでご安心いただけると幸いでございます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度見直していきたいと考えております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ全部は決めていないのでどのくらいかかってしまうかわからないのですが、マタニティプランがありそれで少しは値引きがあるので決めていた予算内でおさまるようにしたいと思います。 チャペルが気になってい...

佳美 さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

全国最強クラスとうたわれ、他県からわざわざ会員になってまで結婚式を考える方々もいるほどの埼玉県民共済。この強い味方のもと、基本的なプランに新郎・新婦の希望をほぼ妥協せずに上乗せしていきましたが、一般的な...

銀河 和矢 さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年7月)式場返信あり

他の式場から見て若干割高に感じましたが、駅からも近いこと、ホテルということもあるので、それを加味すると妥当かな、と感じました。 人前式希望だったので、教会を見学させてもらいました。ブルーのライトで...

ゆずとん さん 認証済み
    訪問2012年12月(投稿 2013年2月)式場返信あり

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷