結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
ヴィヌール さん (女性)
2013年10月
2015年5月

青色に輝くヴァージンロード
ヴィヌールさん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

クリスタルの上品な輝きが存分に感じられるチャペルで、青色に輝くヴァージンロードは綺麗で強い印象でした。新婦のドレスをより綺麗に見せていましたし、全体的にすっきりとした装飾が上品で良かったです。披露宴会場は落ちついた雰囲気で広さがあり開放的でした。華やかな装飾のシャンデリアや背の高い花飾りがゴージャスな雰囲気を醸し出していましたし、テーブルは大きくゆとりがあったのでリラックス出来ました。

チャペルにおける青いライティングの演出が幻想的で綺麗でした。

地元の食材を使っており新鮮な感じで美味しかったです。フォアグラのソテーはボリュームがありジューシーでした。

こまめにドリンクを替えてくれて良かったですね。皆さん終始笑顔でテキパキとしていました。

最寄り駅から徒歩で行ける距離でした。駅のまわりにはお店も多かったです。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

ヴィヌール様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

クリスタルバージンロードのロイヤルブルーには、
【永遠】という意味がございます。
バージンロードを歩かれるご新郎ご新婦様の幸せが、
永遠に続きますようにとの願いが込められております。
また、ヴィヌール様に仰って頂きましたように、
主役のお二人を引き立てるため、バージンロード以外の
装飾は全て透明なガラスで出来ており、皆様に日常を忘れ
幻想的なお時間を味わって頂けるチャペルでございます。

ご利用頂きました、キングレジデンスという会場は、
最大120名様までご着席頂ける、華やかなシャンデリアが特徴的な
広くて、ゆったりとした披露宴会場でございます。
ホテルの披露宴会場では希少な、内階段も兼ね備え、
花嫁様憧れの階段サプライズ入場など多彩な演出が可能な会場でございます。
また、披露宴会場を彩るお花の装飾は、専属のフローリストが、
直接ご新郎ご新婦様とお打合せを行わせて頂き、
お二人のイメージ、こだわりをじっくりと伺い装飾を行っております。
ご新郎ご新婦様のこだわりが詰まったお花の装飾
ヴィヌール様にお喜び頂き、ご新郎ご新婦様もとても喜ばれると思います。
是非、お二人へもお伝え頂ければと思います。

お料理もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご列席の皆様のご結婚式で心に残るものといえば、
やはり一番にお料理だと考えております。
フランスの三ツ星レストランにて経験を重ねたシェフが、
地元熊谷の食材を使い考案するフレンチのコースは、
ご披露宴という場にふさわしい贅沢な気分を味わえること
間違いなしのお料理でございます。

スタッフの対応におきましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに今後も努めて参ります。

ホテルまでご不便なくお越し頂けたようで安心致しました。
当ホテルまでは電車でお越しの方は熊谷駅から徒歩5分程
お車でお越しの方は無料でご利用頂けます専用の駐車場を
ご案内致しております。
また、熊谷駅近辺にはデパート等も充実しており、
少し早く来すぎてしまったかなというお客様も
時間を有効にご利用頂けるのではないかと思います。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
私たちスタッフも今後のサービスに活かし、努めていきたいと思います。
キングアンバサダーホテル熊谷は、ご結婚式や宿泊はもちろん、
ご宴席、レストランなど多彩にご用意致しております。
是非また、お越し下さいませ。
ホテルスタッフ皆、ヴィヌール様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-589121