2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ伊勢崎

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ伊勢崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢崎駅

低予算で、最高の結婚式が出来た
本当に思い当たらない

あいちゃん910 さん 認証済み

挙式日 2022年2月 (投稿2022年3月)

プランに合った挙式にし、お安く式を挙げる事が出来ました。
見積もりでは60人180万くらいだったと思いますが、最終的には75人216万くらいでした。無理な値上げもなく、人数が増えたから人数分の料金が増えたくらいです。逆に当初の金額より、削れるところは削っていただきました。
その他に引き出物は外注しました。

チャペルはお城の形になっていて、ガーデン付きです。青いバージンロードが素敵で、挙式当日は、青に白いウエディングドレスがとても映えていました。
ステンドグラスで、パイプオルガン、聖歌隊、外国人牧師と揃っており、伝統的な結婚式という感じでした。神前式もいいなと思っていましたが、父親とバージンロードを歩け、母親からベールダウンしてもらえ、キリスト教式の挙式にして良かったと思いました。退場時に、バブルシャワーをしていただきましたが、とても良かったです。

披露宴会場、ロビーに立派なシャンデリアがあります。
それがとても豪華に見えます。
ゲスト約80人程度で、丁度良い広さの会場でした。

挙式では、バブルシャワーが入っていましたが、とても綺麗で感動的な演出になりました。
披露宴の空間演出では、シャンデリアが色が変わったり、とてもワクワクする演出となりました。何種類かから選べました。

ドレスショップの方に好みを伝えておいたら、とても素敵なドレスを用意していてくださいました。試着し、好みにぴったりだったので、そのドレスに決めました。
着物も価格を伝えた中から、良いものを出してくださり、早く決まりました。

試食の段階から美味しく、当日は両親、ゲストからも美味しかったと好評でした。シェフはとても控えめなシェフで、個人的にとても好印象でした。
パティシエの方も、予算内でケーキを可愛くデザインしてくださり、美味しかったと好評でした。

最初からスタッフの方々の感じがとても良かったですが、それは契約前と契約後とかは関係なく、最初から最後まで変わりなく良かったです。
誰一人として嫌な感じの方が居ないのも、珍しいのではないかと思いました。両親も、スタッフの方々が良かったと何度も言っていました。式場だけでなく、最初にスタッフを見るのは大事だなと思いました。

駅から徒歩10分以内なので、遠方から来られる方も交通手段では困ることはなさそうです。

とてもおすすめです。
みんなにこちらの式場の良さをわかってもらいたいです。

あいちゃん910さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃん910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る