2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ伊勢崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ティアラガーデンズ伊勢崎」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅

打ち合わせを綿密にやってくれた
担当者が途中で変わってしまったこと。

4.50 4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 3.50
世界のモリシゲ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
3,394,116円 (58人)
費用明細を見る

見積もりの段階では80名で250万位でしたが、最終的には60名で350万位になりました。色々オプションを後から付ける事ができてよかったです。

チャペルは青のバージンロードが綺麗だった。

空間演出が素敵でした。

提携ショップの小物の種類が少し少なかった。
ただ、ドレスを満足いくまで試着ができて良かった!

国産牛にランクアップした為、皆さんから好評でした。

スタッフの皆さんは感じが良く、一生懸命にやって頂いたので非常に感謝しています。

駅から近いため、遠方のゲストもスムーズに来れた。

①挙式のリハーサルは当日にやるのは良いが、新婦がウェディングドレスを着て準備が出来た状態で行うのは残念でした。ヴァージンロードを2回歩くことになってしまう為、練習は本人同士でなく、それぞれ代役を設定して行った方がサプライズ感もあり、良いと思います。

②親族紹介の際、いきなり始めるような感じだったので、スタッフがもう少しスムーズに行くように進めて頂けると良いと思います。

③新婦のエステについてですが、前日に顔剃りをやるのはなるべく避けて欲しかったです。
(肌が弱い為)

④新婦のドレスは当日まで誰にも知られないようにサプライズの予定でしたが、ブライズルームが親と近い為、扉が開いたままだったので少し見られてしまったのが残念でした。着付けスタッフ間でサプライズだった事が伝わっていなかったので、もう少し共有して欲しかったです。

世界のモリシゲさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ伊勢崎

ティアラガーデンズ伊勢崎スタッフ一同 より

返信日:2021年4月10日

世界のモリシゲ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお二人の大切な一日にお選びいただにも関わらず、ご期待に添えるご結婚式のお手伝いを行えず誠に申し訳ございません。

コメントを拝見いたしまして、残念な思いをさせてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。また世界のモリシゲ様から頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、改善致します。

そしてその他項目に詳細をご記載頂きましたご内容についてこの場をお借りしお伝えいたします。

①挙式リハーサルについて
世界のモリシゲ様がおっしゃる通り、バージンロードを歩くことの醍醐味、特別な瞬間を当館といたしましても大切にしております。
特にチャペルを気に入ってくださり結婚式を挙げていただくため大変参考になるコメントでございました。

その中で、当日ならではの緊張感でドレスの歩き方へのご不安な思いの払拭やリハーサル時でしか撮れない撮影等もあり、当館では当日にリハーサルを致しております。
しかしながら、世界のモリシゲ様がおっしゃるように「サプライズ感」「当日ならではの感動」も重要不可欠と考えておりますのでご参考にさせていただき、今後はより良いリハーサルの工夫を考え皆様へご満足いただきますよう精進いたします。

②親族紹介について
【親族紹介の場はこれから始まるご両家の親戚付き合いを祝すとても大切な時間】と認識しております。そのなかで、ご両家ご親族様へ大切なひと時をご提供できず申し訳ございません。今後につきましては、親族紹介の意味をしっかりと理解し事前の環境を整備しゆとりある時間をご提供できますよう改善致します。

③エステについて
ご新婦様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
ご日程案内方法について改めて見直し、ご満足いただけるよう改善致します。

④サプライズについて
事前のお打合せの際に、お伺いさせていただいた内容にも関わらずスタッフ間の伝達や受け取り間違えによりご希望のイメージを形にすることが出来ず心からお詫び申し上げます。
今後のお打合せ方法に関しましては、相違や忘れることがないよう細やかな担当者への引継ぎ、今以上にしっかりと安心して打ち合わせに臨んでいただけるように、全スタッフの教育と知識を向上させて参ります。

今後、世界のモリシゲ様がご結婚式にご参加いただいたい際にご教示いただきました内容の全てが改善された状態でお迎えが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき有難うございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて世界のモリシゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
通話無料0066-9680-530778
ティアラガーデンズ伊勢崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(事前予約にて受付可能)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る