2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ伊勢崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ティアラガーデンズ伊勢崎」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
しーちゃん0822 さん (女性)
2019年4月
2019年8月

オリジナルの結婚式ができる!
しーちゃん0822さん(ティアラガーデンズ伊勢崎口コミ)

挙式+家族で会場+友達とパーティーというスタイルで行った為、普通の結婚披露宴よりコストは抑えられると思います。
見積り時の金額よりも最終は30万くらいアップしました。

挙式会場はとても広く、青くて長いバージンロードが特徴の大聖堂です。
披露宴会場は二つあり、好きな方を選べるのが良い。
ガーデンプールも付いているので様々な演出ができる。

披露宴ではなくパーティーにしました。
みんなで楽しく!にしたかったのでフォトラウンド、ビンゴ大会、ゲームをやりました。
時間内にできるか不安だったのですがたくさんアドバイス、提案していただきみんなで盛り上がることができました。

提携のお店は前橋にありました。
品揃えも豊富で値段もすぐに教えてくれました。
こんなイメージと伝えると次回の時にはいくつか用意してくれて気に入ったものに出会うことができました。
予約は毎回土日でしたが取りやすい方だと思います。

試食したときにスープがとても美味しくて本番も同じスープにしてもらいました。
他は食べ比べして前菜はこっちのコースのもの、メインはこっちという風に組み合わせをしました。

パーティの方の料理が以外と早く無くなってしまったのでもう少し考えればよかったなと後悔です。

プランナーさんはとても話しやすかったです。
始めはこんな結婚式が良いというのがあまりなかったのですがたくさんアイデアを出してくれたのでイメージが膨らみだんだんと自分の意見が言えるようになりました。
ヘアメイクさんもいろいろ聞きながらやってくれたのですごく綺麗な仕上がりになってとても嬉しかったです。

まわりは住宅街に囲まれていているが中に入ると全然気になりません。
伊勢崎駅から近いので電車でも来れます。
駐車場も広いので大人数でも大丈夫です。

ティアラガーデンズ伊勢崎

ティアラガーデンズ伊勢崎スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月5日)

しーちゃん0822
お二人らしい結婚式、誠におめでとうございました!
お二人の素晴らしい一日にティアラガーデンズ伊勢崎全スタッフが携われたことは大変光栄でございます。

たくさんのご友人に囲まれながらカジュアルなハイセンスなパーティは誰もが羨む素敵なパーティでした。
プランナーをはじめ、美容や衣装などいろいろなスタッフへのコメントありがとうございます。是非お伝えさせていただきます!また、お料理に関しましてもコメントありがとうございました。披露宴の料理だけではなく、1.5次会、2次会の料理に関しましても、しーちゃん0822様のコメントを是非参考にさせていただきまして引き続き改善を進めて参ります。

しーちゃん0822様の第二の故郷として、ティアラガーデンズ伊勢崎全スタッフでお二人のご来館を心よりお待ちしております。是非また笑顔に会えること楽しみにしております!このたびは口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん0822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、バージンロードが鮮やかなブルーで白いウェディングドレスがよく映えます。天井も高くて雰囲気が良かったです。披露宴会場では赤ちゃんや小さな子供がいましたが、ベビーベットやボールプールなどを用意し...

ojipan さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

チャペル&大階段&ガーデンが一体となっており最高のロケーション・雰囲気の中で教会式が行えます。ブルーのバージンロードにウエディングドレスが見事に映え、思い出も写真もダブルで美しく残すことができます!チャ...

オリジナルウエディングケーキ
    さやまる35 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

建物から外にある住宅などが見えにくく良かったです バージンロードが青色でとても綺麗でした 車椅子の方がいましたがゲストルーム内にエレベーターがあり、バリアフリー対応されていました 見積もりの段...

まーぼー46 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

希望をたくさん叶えていただいたので、少し高くなってしまいましたが、満足しています。 お城の様に大きくて綺麗な結婚式場です。チャペルの青いバージンロードがとても素敵なのと、ナチュラルで可愛い中庭の装...

ケーキは種類がいっぱい!
    しぶさわかおり さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

他の式場さんよりは安かったと思います。ですが、最初の見積もりより演出等で値段は上がりました。 教会は青のバージンロードがとても綺麗でした。披露宴会場は2つあり、自分達の好きな雰囲気の会場を選べまし...

綺麗なバラを作っていただきました。
    YUTA&HARUKA さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
通話無料0066-9680-530778
ティアラガーデンズ伊勢崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(事前予約にて受付可能)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る