2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ伊勢崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ティアラガーデンズ伊勢崎」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
かつらちゃんとしずか さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年2月

王道のキリスト教会場
かつらちゃんとしずかさん(ティアラガーデンズ伊勢崎口コミ)

とても割引をしていただき
その辺りでは下見をした中で1番のお安さでした。

挙式会場はステンドグラスやブルーメインの色合いで十字架も大きく飾られていて
キリスト教式をやる方にはいいかと思いました。
人前式をやりたい方はガーデンの方でできるようなので
そのあたりは自由に要望がききそうです。

とくに秀でたものはなかったかなぁ~と、、、

それほど見ていないのでわからないが
ギフトカタログがたくさんあることは教えていただいた。

匂いやいろどりで楽しめる料理がたくさんありました。
1つ1つがボリュームがあったので
男性ゲストにも喜んでいただける感じがしました。

とても親切に対応いただきました。
話もいろいろと聞いて下さり
笑顔が素敵な方だったので安心して頼めそうだなぁ~という印象的でした。

少し分かりずらいからところにあったので迷いました。
また伊勢崎の街中ということもあり一通の通りが駐車場に面しているため
車を止めるにも少し困ってしまったところがありました。
ただ駐車場は十分にあり群馬の招待は安心かと思います。

かつらちゃんとしずかさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ伊勢崎

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月15日)

かつらちゃんとしずかさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、ティアラガーデンズのチャペルをお褒め頂きありがとうございます。

青を基調としたチャペルは、自然光も差し込む神聖なチャペルでございます。
教会式・人前式問わず、花嫁入場の際には、美しい自然光に包まれてのご入場となります。入場口で行うお母様からのベールダウンも、自然光に包まれたとても感動的なシーンとなります。

人前式はご希望に合わせて、チャペル内・ガーデン・邸宅内・邸宅内ガーデンとセレクト可能です。お二人のイメージされる挙式に合わせて、様々なご提案をさせて頂きます。

演出については、会場内での音と光のショーをはじめ、新しい演出を続々と増えております。限られたお時間の中で演出までしっかりご提案できず、申し訳ございませんでした。新しい演出も公式情報にどんどんUPしていきますので、是非チェックしてみてくださいませ。

この度は、口コミ投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかつらちゃんとしずかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

青のバージンロードがとってもきれいなのがおすすめです。子どもづれの結婚式も対応が慣れていそうなのでおすすめだと思います。控え室等もきれいで清潔感がありました! ブライダルフェア等もあり、予算以内に...

あありすす さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

青く長いバージンロード、ステンドグラス、高い天井にパイプオルガン。 素敵なチャペルでした。 披露宴会場は招待する人数に合わせて2会場から選べました。 どちらもシャンデリアの綺麗な会場です。 ガー...

むちまる さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

バージンロードが青くて印象的 入口に大きなシャンデリアがあり 中庭が緑に溢れていて好印象 40人で260万くらいで 平日割引、デザートビュッフェプレゼントなど いろいろな割引があり 割引...

くう&るな さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

教会のブルーが綺麗です。落ち着いた雰囲気です。大人の印象です。 披露宴会場は二つあり、大きな鏡が少し気になります。ですが、もう1つの会場は小さめで予算に合わせて選べそうで良かったです。 他の会場...

なほん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり

シックな披露宴会場からシンプル、キュートな披露宴会場があり、自分の好みが選べます。プールもついてて、バージンロードは青でとても綺麗でした。 一番心配していた料金ですが、思った以上に割引や特典などつ...

kkk iii さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
通話無料0066-9680-530778
ティアラガーデンズ伊勢崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(事前予約にて受付可能)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る