群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ伊勢崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢崎駅
Lisalin さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

お姫様気分を味わえる素敵なチャペル
Lisalinさん(ティアラガーデンズ伊勢崎口コミ)

とても綺麗な式場です。まるでディズニーのお姫様がいるような、ステンドグラスのチャペルはとても素敵です。お庭も綺麗なので晴れている日の式は最高です。

結婚式の様子や準備の様子、披露宴の最中の様子などを映像でとっていて、最後のエンディングで流すなどしていて、面白いと思いました。

料理はとてもおしゃれで美味しかったです。デザートはビッフェスタイルで、とても嬉しかったです。ただ、披露宴会場の大きな窓を開け、中庭で行うので少し寒かったです。

私は当時妊娠していたのですが、ひざ掛けやクッションを用意してくれていて、とても親切だと思いました。

最寄りの伊勢崎駅からも近く、電車でいらっしゃる方にも便利です。駐車場もちゃんとあるので、車で来る方も不便はありません。

チャペルが本当に素敵です。披露宴の開始を待つホールなどもバーカウンターがあり、ドリンクを選べました。おしゃれで特別感があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLisalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのバージンロードの青い絨毯にウェディングドレスがとても生えていて素敵だった。 受付の場所も広々していて、開放感があった。 披露宴会場の横にプール付きのお庭があり、そこでデザートビュッフェがで...

前菜
    たねのかき さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2017年5月)
  • 招待

青色の長めのヴァージンロードが特に目を引くチャペルで、厳かなムードがしっかりとありました。青いステンドグラスもありチャペルのムードに合っていましたし、木製の長椅子はしっかりとした座り心地で気持ちが引き締...

かるかーる さん
    招待2013年8月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

豪華で華やかなのでとっても素敵だったし、着替え室や車椅子の方のお手洗いなど必要なものは全部そろっていましたのでたすかりました。 照明の演出がとっても楽しかったです。また会場内で新郎さんが和装で番傘...

mkmak さん
    招待2013年3月(投稿 2013年6月)式場返信あり