群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ伊勢崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢崎駅
かるかーる さん (女性)
2013年8月
2015年6月

青色の長めのヴァージンロード
かるかーるさん(ティアラガーデンズ伊勢崎口コミ)

青色の長めのヴァージンロードが特に目を引くチャペルで、厳かなムードがしっかりとありました。青いステンドグラスもありチャペルのムードに合っていましたし、木製の長椅子はしっかりとした座り心地で気持ちが引き締まりました。披露宴会場は天井が高めで窓も大きいので開放的なインテリアでした。大きなシャンデリアもあり華やかさがしっかりとありました。白いテーブル装飾は上品で清潔感がありましたね。

新郎新婦の馴れ初めの紹介ムービーが流され感動的で良かったです。

旬の食材を使っており、ソースも凝った作りでした。メインのお肉は柔らかく上質でしたね。

終始丁寧な対応でしたし、皆さん笑顔でアットホームな感じでした。ドリンクの替えなども問題なかったです。

最寄り駅から徒歩で行ける距離にあったので、行き帰りが楽で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20