結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ティアラガーデンズ伊勢崎」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
まこどら さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

コスパ良し&料理が演出になる式場
まこどらさん(ティアラガーデンズ伊勢崎口コミ)

年内の挙式、招待状、会場使用料、フリードリンク、ブーケが無料に近い割引、ドレスやその他にも沢山得点がついていてかなりお得でした。

改装したばかりなので、全体的にかなりきれいでした。内装もかわいくておしゃれなイメージです。少しカジュアルな雰囲気も出せそうでした。庭のバラのアーチも秋にはキレイに咲きそうです。チャペルの青いカーペットが印象的でした。白いドレスが映えそうです。

会場とデザートビュッフェに使えるガーデンスペースが一体となっていて出入りがしやすく、明るい雰囲気がします。演出にも相談に乗っていただそうなので安心しました。

式場内でドレスが選べて、小物類もかなりこだわれそうです。靴をわざと魅せるためのコーディネートなど丁寧に説明していただきました。ドレスは10回しか利用しないそうなので、状態がかなりきれいでした。

ローストビーフのフランべの演出がすごい!ゲストにも見て楽しんでもらえるので、演出の1つになります。料理もボリュームがあり、味付けも良く、うまくアレンジしてあります。今まで私が招待された式場ですと、やたらと濃い赤ワインソースを使ったり、あまり普段食べなれてないようなものでたまに一口食べて「???」となることがありましたが、それがなさそうです。

すぐに仮の当日のタイムテーブルを作っていただけたので、自分達の式のイメージがしやすかったです。無理なお願いも快く聞いてくださったのでありがたかったです。

伊勢崎駅から近いのですが、車でアクセス擂る場合は住宅街の中なので若干話かりずらいかもしれません。

まこどらさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ伊勢崎

(返信日:2017年12月15日)

この度は数ある結婚式場の中から当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人の大切な挙式を入場の扉が開いた瞬間から全ての方に見届けていただけます。親御様とのベールダウンや引き続きのシーンなどゲスト様に見守っていただければ絆深まる挙式の思い出になると考えております。

会場の雰囲気は専属のコーディネーターと100通り以上あるクロスからお二人にピッタリをご案内しますので、イメージ通りの雰囲気にてご結婚式が可能です。

ドレスも会場にインショップであり着数も選びきれない程ご用意しておりますので、お好きなものをお好きな時間に選んで頂くことができます。

その他、ご不明な点や気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初見学で何もわからない私たちにわかりやすく、丁寧に見積もりのことを説明していただいて非常に案内してくれた方に好感が持てました。金額がどのアイテムだとどれくらい上がり幅があるのかというところも教えていただ...

なめこ2038 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場の見学は初めてで見積もりを見てもわからないことだらけでした でも他の会場でもらった見積もりと見比べてみたらすごく安かったです!! 衣装やお料理をこだわっても最終的に+50万くらいと言っていました ...

さちさちおさち さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりを見せてもらう時に、私達がやりたい内容などを聞いてくれました。お陰で金額がどれくらい上がるのかが分かりやすい見積もりで良かったです。 見積もりにはドレスプレゼントの特典などがついており、私たち...

ありあず さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
通話無料0066-9680-519572
ティアラガーデンズ伊勢崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休(事前予約にて受付可能)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20