2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ伊勢崎

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ伊勢崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢崎駅

ゲストも満足してくれる式が挙げられました

いちくみ さん 認証済み

挙式日 2014年11月 (投稿2015年1月)

プランや値引きで基本の部分はいくつか費用を抑えられました。
最終的には40人程度で約190万円でした。割引きは、新郎新婦の衣装、トライアルエステ、送迎バスなど、いくつかありました。ムービーや写真などはそれなりのお値段でした。

チャペルの外観は、テーマパークのお城の様で、大階段から中庭へ続く景色はまさに憧れのウェディングでした。
会場内もシンプルかつキレイにされており、装花などで自分色も出しやすいかと思います。
化粧室も備品も備えてあり、トイレ自体も新しくキレイです。

費用を抑えたかった私達には、その意向に沿ってか、あまり高額な演出等は勧められませんでした。その代わり、自分達がやりたいと思って提案したことには賛同して下さり、適切なアドバイスもして下さいました。BGMも細やかかつ柔軟に対応して下さいました。
実際の式では、ゲストへのサプライズプレゼント企画を実行しましたが、ちょっと根回し不足で失敗してしまったことは少し残念でした。

式場内にある提携ドレスショップはひとつだけでした。ドレスも、写真カタログから気に入ったものを選んで他の店舗から取り寄せて頂き、決まるまで何度も試着させて頂きました。担当の方のセンスでオススメも用意して下さったり、とても親切でした。小物も、臨機応変に準備して下さり、大変助かりました。

試食をして決めた和洋折衷のコースでしたが、ゲストにも大変好評で、料理は本当にこの式場にして良かったと思います。柔らかいお肉や締めの鯛茶漬けが特に好評でした。

ずっと打ち合わせて下さったプランナーさんが当日もついてまわって下さり、こちらの動き方を指示して下さったので、安心して過ごせました。ヘアメイクさんもこまめにお世話してくださり、終わった後はドレスで疲れた肩を揉んでほぐして下さいました。衣装担当さんも、当日は関わりがないにも関わらず会いに来て下さったり、みなさんが親身なのが特徴でした。

最寄り駅からも近く、アクセスは良好でした。また、最寄りではない駅まで送迎バスも出してくれて、遠方からのゲストに喜ばれました。駐車場もたくさんあるので、地元ゲストは車で来れました。

いちくみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る