宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
ラム514 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

花火を打ち上げられるのが良い!
ラム514さん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

式場に置いてある貸出ドレスがいいものがなく、どれも微妙。結局、ウエディングショップなどを見て回り、自分達でレンタルしましたが、持ち込み料も取られるし、ガッカリ。
想定予算よりもオーバーしてしまい残念でした

式場の見た目が、おとぎ話のお城みたいで可愛らしくひとめぼれで決めました。
招待客が待っているスペースもシックでラグジュアリーな感じでとても素敵でした。
大階段の感じとその後ろに見える式場の感じが抜群に可愛くて写真に残すのにも最高の雰囲気と可愛らしさでした。
披露宴会場もクラシックな感じで、素敵でした!
ただ、招待客が待っているラウンジの所がテーブルに灰皿が置いてあり喫煙できるようになっているのですが、せっかく綺麗でラグジュアリーな雰囲気なのにあちこちで煙が上がっているのはどうかと思いました。
ドレスアップして来て頂いてる方々の衣服にも臭がついてしまうし、タバコが嫌いな方も多いので、公共のラウンジではなく別のところに喫煙スペースを設けた方がいいと思った。

花火を打ち上げられるのが嬉しかったです!
発数によって値段は大きく異なりますが、一生に一度の思い出には最高でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場の衣装はどれもこれも残念。
もう少し、種類とセンスを上げて欲しいと思いました。

メインのお肉がとても美味しかったとみんなから言われました。
事前の試食は必ずした方がいいと思います。

私はとても良くして頂き良かったのですが、披露宴会場にてサービススタッフがもう少し巡回して、お客様の飲み物などに気を配って欲しかった。

場所はわかりやすく車でのアクセスは簡単。
最寄りの愛子駅からは多少の距離がある為、歩いて行くには不便だが、タクシーでもワンメーターくらいで行けるので良い。

式場の可愛らしさで選びましたが、衣装や小物、会場装飾などもっと頑張って欲しいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1