宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
ゆー0302 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

料理がおいしかったです
スタッフの対応が遅い
ゆー0302さん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

正直言ってかなり上がるだろうという見積もりでした

見積もり内容

引き出物の2000円

タキシード3万

ドレス 10万

こんな見積もりでどんな式が挙げられるのでしょう

チャペルは広く天井も高く素敵でした

披露宴会場は2つとも大人っぽい感じです

衛生面は 埃、蜘蛛の巣が気になりました

まだ出来てからそんなに経過していないのに傷んで見えました

敷地が広いため外での演出もいろいろできそうです

花火 馬での登場 バルーンリリースなど紹介がありました

試着させていただきましたが 式場内にあるドレスは少なかったように思います

フランス料理のコースをいただきました

魚介が新鮮でおいしかったです

とにかく待たされる

初めてブライダルフェアに行ったのでこのくらいなのかと思っていたけれど 今思うと異常です

上に確認してきますと言ってなかなか戻ってきません

10時に行って20時に終わりました

キャプテンと呼ばれていた男性スタッフはとても丁寧で安心感のある対応でした

バスの送迎があるのは良いですが、打ち合わせで行き来が多くなると考えるとあまり良い立地ではない 遠い

ブライダルフェア当日に 契約して のちにキャンセルをした者です

キャンセルの理由は日が経つにつれ 不審な点が増えてきたからです

頂いた見積もりはとても魅力的でしたが よく見るとタキシード3万 (提携店の情報を調べると平均8万だそうです)引き出物は2000円という内容でした。

かなり上がるだろうと予測される見積もりでした。

もうひとつはスタッフの対応の遅さと 必死さです。

連絡しますと言うのに来ません。こちらから かけても折り返しがない です。

それなのに家には勝手に来ます

などです

他にもありますが これらの理由で 私たちは解約金がかかりましたが キャンセルを選びました

ちなみに 180日前でしたが内金20万と高く うち12万が解約金になりました
ドレスも何も決めていないのに衣装キャンセル料金も含まれます
8万円の返金は最初に提示された期限内には振り込まれず連絡もきませんでした。
それについてこちらから連絡をすると、上に確認しますと言うばかりで、その現場に料金に関してわかる人がいないのも不審です。
折り返しがきたと思ったらなんの用件かと聞かれる始末。

何度も何度も問い合わせをして、結局振り込まれたのはなんと2ヶ月後でした。
謝罪と感じられる言動は一切感じられませんでした。

今の気持ちとしては 憤りを感じますが 同時にほんとにキャンセルしてよかったと思っています

クイーンズで素敵な式を挙げられた方もたくさんいると思いますが私たちには合いませんでした

これからブライダルフェアに行く方に少しでも参考になれば また同じ思いをしてほしくないと思い 今回投稿させていただきます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー0302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1