宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

外観と内装のギャップ!!!
あじあさん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

料金ですが、決してお安いとはいいません。しかし、とても大きい設備をこちらで使用することを考えたら否めないかもしれません。

外観はかわいらしい雰囲気なのですが、式場は重厚感がある感じで、その見た目のギャップに驚いて姉妹かもしれません。ブラウンを基調とした教会で、ステンドグラスが非常に映える建物です。

大階段があるのですが、そちらでフラワーシャワーやバブルシャワーができるということで、天気が良かったら最高だなと感じました。

衣装ですが、こちらの建物の中に衣装室があります。どれも素敵な衣装ばかりで、お気に入りの一着が見つかると思います。

料理についてですが、デザートがかわいらしく私は見た目はもちろんのこと、味も気に入りました。

スタッフさんは、どの方もそうですが、こちらの要望をきちんと聞いて下さります。

仙台駅からは遠く、車でないと移動は難しいです。でもバスも出ますので、思っているより便利だと思います。

あじあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1