宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
キノコタケノコ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

期待以上に料理が美味しかった
第一希望の日に予約が取れなかったこと
キノコタケノコさん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

一緒に一度のことと思い、打合せの時に色々オプションで追加しましたが、一番最初にいただいた参考見積りがとっても安く、割引もしていただいていたので、予算内で挙げる事ができました!

建物全体がお城のようで、子供のころに憧れていた「お姫様」のような結婚式が実現できる会場です。披露宴の会場もチャペルも天井が高く、大きな窓からの景色や自然光が差し込んで来る感じがとても気に入りました。

会場内の壁に映像が映し出される演出は、おすすめです!

ドレスがたくさんあって衣装合わも楽しめました。会場の衣裳は着物が少なめ?でも提携のドレスショップもあるので問題なかったです。

両家の両親と6人で金額別で試食し、料理の内容を決めたのですが、どのコースも美味しく大満足でした。結婚式当日は、みんなとの写真撮影や余興を楽しみ過ぎで、料理を食べることをすっかり忘れていましたが、皆さんから「料理が美味しかった」といっていただけました。

担当のプランナーさんも美容師さんもとても気さくで、打合せも当日も楽しく過ごすことができました。
また、同日に他の方の結婚もある中で、スムースに丁寧に結婚式を挙げる事ができました

最寄りの駅からは、歩いて15分の所にありますが、希望の場所に送迎バスをおねがいできます。また、高速のICも近く便利です!

花火を打ち上げる事が可能な会場と伺っていましたが、かなり本格的な花火でとても感動しました!
また、楽しんでいるみんなの笑顔を見ることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキノコタケノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1