宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
ちょこちっぷぷ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

会場の雰囲気が思っていた以上によかった
結婚式中で会場がじっくり見れなかった
ちょこちっぷぷさん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

結婚式場を3箇所見学した中で一番安かったです。
あの施設でこの金額なら大満足です!!!

ディズニー好きにオススメです。外観はシンデレラ城のような雰囲気で、中に入ると大きなシャンデリアが目をひきます。お姫様気分で1日過ごせると思います。

打上げ花火の迫力に圧倒されました。また、その他にもちょっと変わった(ユニークな)演出ができるようで、実際に結婚式をされた方の写真を見せていただきました。

ウエディングドレスにこだわりがあると担当の方に伝えたら、式場内のドレスを見・試着させていただきました。
提携のドレスショップもあるそうです。今度は、そちらに見学に行きたいと思っています。

試食と聞いていたので、1.2品かなとあまり期待していなかったのですが、フランス料理のフルコースを試食させていただきました。料理がとても美味しくて2人で感動してしまいました。特にスープが絶品!!!

とてもフレンドリーな感じで、楽しい時間を過ごせました。試食の最後に料理長さんがわざわざ挨拶に来てくれるなど、スタッフ同士とても仲が良く、雰囲気がよかったです。

周りに高い建物もなく、空もいつもより青くキレイに見えました。仙台駅から無料送迎もあり、最寄りの駅から徒歩10分なので立地としては問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこちっぷぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1