宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
しまれもん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

時間に余裕を持って行こう!
しまれもんさん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

結婚式の時期を来年の秋くらいで考えでいましたが、3月までの限定プランがあり、準備期間も充分にあることがわかったので3月に結婚式をすることにしました。

チャペルや会場の写真がとてもキレイだったので見学に行きましたが、実物も素敵でした。
ソファや家具は高級感があり、ロビーと会場内のシャンデリアは目を引きます!

演出の体験はちょっと恥ずかしかったですが、結婚式当日をイメージしやすかったです。
他にも変わった演出が多く、友達と被らない結婚式になると思います。

カラードレスが少ないように感じました。ただ、提携のドレスショップでもレンタル可能とのこと。

特にお魚料理が美味しかったです!試食後に料理長さんがご挨拶に来てくださいました。

少し待ち時間はありましたが、私たちのために一生懸命プランを考えてくれているのがとても伝わりました。
また、初めての見学で緊張感していましたが、他のスタッフの方もとても気さくで楽しく過ごすことができました。

仙台駅から離れているので、どうかなと思いましたが、当日は実家からバスの送迎もあり、高速のインターからも近いので、電車移動より便利だと思います。また目の前に駐車場があるので、車で来る人も安心だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまれもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1