宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
みっチャン1214 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

緑が多くて落ち着いた中で!
みっチャン1214さん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

披露宴会場前のロビーにはソファーがいくつかあり、ゆったり、座って過ごせました。広々していて綺麗でした。

階段を降りて新郎・新婦が登場したり、数ヶ所の扉から登場したり、変化のある演出がありました。次はどこから出てくるのか?と見ていて楽しかったです。外ではバルーンを飛ばしたのが楽しかったです。

特に変わった物が出された様な気はしません。どれも美味しくいただきました。

丁寧な接客をしていただき、特に気になった点はありません。

仙台駅からの送迎バスを利用しました。郊外にあるため、バスがあって便利でした。若干駅から、遠いなぁと感じましたが、結婚式場に着くと周囲は緑が多く、雰囲気は、とても良かったです。市街地でごちゃごちゃした中では結婚式を、したくない!と思う方は、良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっチャン1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1