結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE AGE(ベル・アージュ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石岡駅
いちごキャラメル さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

とにかくチャペルが綺麗。写真映えします。
いちごキャラメルさん(BELLE AGE(ベル・アージュ)口コミ)

ちょうどよい広さで、60人招待でいい感じでした。前面に押し出されている青いチャペルは実際もっと綺麗です。噴水のある庭がお気に入りです。

噴水ショーとして音楽が選べるのですが、打ち合わせし忘れていたのか分かりませんが、ちょっとイメージと違う音楽が本番でながれてしまったのが後悔ポイントです・・・

色んなタイプを試着したのですが、どれもそんなに高くなく、綺麗なものばかりでした。大きなリボンのついた今の年齢でしか着られないデザインにしました!

試食して、それぞれのコースから気に入ったものをカスタムしました。とても美味しくて大満足です。招待客にも美味しかったといわれました。

駅から近く、便利な立地です。足腰の悪いお年寄りがいたのですが、バスの手配ができたので大丈夫でした。

BELLE AGE

(返信日:2017年8月17日)

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中からベル・アージュを
ご利用いただきありがとうございました!!

>>お料理のコスパが何より素晴らしかったです!!キャンペーン中だったため、はっきり金額は覚えていませんがかなりお安くしていただけたので、その分予算をドレスやお料理に回せたと思います。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
ベル・アージュのお料理は若いご友人の皆様から・ご高齢の方まで
お召し上がりいただきやすいお味つけになっておりますのでありがたいとこに皆様にご満足頂いております。

>>笑顔の素敵な、晴れ女のプランナーさんに担当していただけました。いろんな相談に乗っていただけて本当に感謝しています!とても気さくな方で、マリッジブルー真っ盛りで気乗りしていない私にやる気をくださいました・・・;

ありがたいお言葉本当にありがとうございます。
担当プランナーにもしっかりとお伝えさせて頂きますね!!

この度は誠におめでとうございました。
いちごキャラメル様・お連れさまの末永いご多幸を
ベル・アージュスタッフ一同心よりお祈りしております…

ベル・アージュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごキャラメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571679
BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1