結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE AGE(ベル・アージュ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石岡駅
チャーミ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

音と光の演出がすごいところです。
チャーミさん(BELLE AGE(ベル・アージュ)口コミ)

青を基調とした式場で、チャペル、披露宴会場、待合室も広く良かったです。外には噴水やお花があり、華やかな雰囲気でした。

若いスタッフが多く、元気が良かったです。

駅から近いので、電車を利用する方には便利です。大通りには面していないですが、場所は分かりやすいと思います。

音と光を使った演出がすごいので、演出を重視される新郎新婦にとってはオススメな式場です。また、新郎新婦で結婚式当日、禁煙にするか、待合室だけ喫煙にするかとかを決められるみたいです。

BELLE AGE

(返信日:2016年3月14日)

チャーミ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

>>>青を基調とした式場で、チャペル、披露宴会場、待合室も広く良かったです。外には噴水やお花があり、華やかな印象でした。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

他にはない空間のチャペル、開放感のある披露宴会場、ゆっくりおくつろぎ頂ける広々としたロビーがベル・アージュの自慢の一つなので喜んでいただけて何よりでございます。

>>>音と光の演出がすごかったです。新婦新婦が入場するときの光を使った演出や、外の噴水も音と光を使った演出が感動的でした。

最新のフルビジョンシアターやプラネタリウム演出など
ゲストの方々がアッと驚く会場演出がもりだくさんでございます!
ご新婦様のお衣裳のイメージや曲のイメージ等々を考えていきながら
何百種類ものあるものの中から一番お二人にぴったりの
ものをご提供しております(*^_^*)

>>>お料理おいしかったです。盛り付けもキレイでしたし、味もおいしかったです。特にパンがすごいおいしかったです。

ありがとうございます☆シェフにお伝えさせて頂きます!
とっても喜ぶと思います(^O^)
私もあのパン大好きです…❤

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またいつの日か、チャーミ様がアージュにいらっしゃった時、新たな感動がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ベル・アージュスタッフ 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571679
BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1