結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE AGE(ベル・アージュ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石岡駅
あろはこ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

細部まで演出の技が光る結婚式場
あろはこさん(BELLE AGE(ベル・アージュ)口コミ)

新郎新婦入場時等のライトの演出が、凝っていてすごかったです。ライブのようで、他ではなかなか見られない演出だったと思います。

和洋折衷だったのですが、和食も洋食も美味しかったです。特に、お刺身が美味しかったのと、おそばが出たのが新鮮でした。お箸で食べられるのもよかったです。

石岡駅から歩いて10分程度です。お酒を飲む人にとっては嬉しい交通の便の良さです。茨城はたいていどの結婚式場も最寄りの駅から送迎バスなので、新鮮でした。

とにかく華やかな演出が印象に残っています。可愛く、派手にやりたい人にとても向いていると思います。

BELLE AGE

(返信日:2017年9月7日)

あろはこ 様
この度はベル・アージュにご来館頂きまして
ばた、口コミ投稿もありがとうございます。

>>青い色を基調とした内装の挙式会場はあまりないと思うので、とても新鮮でした。新郎新婦にとっても、参列した人たちにとっても印象に残ったのではないかと思います。披露宴会場はテーブルやカーテンなど可愛い感じでした。会場内は外観よりも広く感じました。

ベル・アージュのチャペルは、「他にはない」「感動的な」
挙式をご提供させて頂いております。
「印象に残る」そのお言葉が私たちの原動力となります。

披露宴会場は1日の中でいちばん長くお過ごし
いただく場所ですので、天井を高く開放的な空間
となっております。

>>スタッフの人が皆張りきっていて、元気なのが印象に残っています。今まで行ったどの式場よりも、誘導や配膳の時の声が大きくて笑顔が多かった気がします。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただける接客
を日々昇進して参ります。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ベル・アージュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571679
BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1