結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE AGE(ベル・アージュ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石岡駅
ラフート さん (女性)
2014年7月
2015年5月

開放的で過ごしやすい空間でした
ラフートさん(BELLE AGE(ベル・アージュ)口コミ)

チャペル内が全体的に青く輝く演出が幻想的で綺麗でした。新婦のドレスとの相性も抜群でしたね。

ベースは洋食ですが、多少和のテイストも入ったコース料理で美味しかったです。メインは牛フィレ肉で安定の柔らかさでした。

最寄り駅から歩いても行けます。私はタクシーを利用しました。

BELLE AGE

(返信日:2017年9月8日)

ラフート様

この度はベル・アージュにご来館頂きありがとうございました。

>>天井は高めで開放感がありましたし、すっきりとした装飾は神聖なムードがあって良かったです。白をベースとしているので清潔感がありましたし、新婦の白いドレスとも合っていました。披露宴会場は広さがあり天井も高く窓も多いため、開放的で過ごしやすい空間でした。全体的に白をベースとしており、ブラウンのテーブル装飾は落ちついたセンスで良かったです。大きめのテーブルでゆとりがありました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
過ごしやすい空間とおっしゃっていただき嬉しく思います。
ベル・アージュの披露宴会場は決まったスタイルが無い
「おふたり色」に染め上げることが出来る会場となっているため、
カップル様のカラーが素敵にでるのが特徴でございます。

>>皆さん終始笑顔で気持ちが良かったですし、案内の際の声もしっかりと出ていて元気でした。

ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
より一層精進致します。

この度はご来館頂きまして、また口コミ投稿も
ありがとうございました。またご縁がございましたら
お会いできますことを楽しみにしております。

ベル・アージュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571679
BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1