2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅

イメージぴったり!ここで挙げたいと思えた
とくになし。気に入ってます。

4.50 5.00 5.00 - 5.00 4.50 4.50
すず111 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

初めての見積もりということを伝えたところ、細かく説明してくださいました。
私達がやりたいことを全ていれてくれたので他の口コミより多いのかもしれないですが、打ち合わせが進んで金額が上がる方がいやだったので、きちんと内容をいれて出してくださってありがたかったです。
節約ポイントや、これは入れておいたほうがいいなど丁寧に教えてくださいました。あと、特典がとっても入っていて、私達が想像していたより遥かに安くてびっくりしました。

チャペルが木目で、光がたくさん入って素敵でした!シャボン玉の演出が木目ならではで、写真に撮っても映えそうでした!
バージンロードも長くて、両サイドがプールなのでリゾート感がすきな私には最高です。プールでの演出も素敵で、ゲストのみなさんにも喜んでもらえそう。
披露宴会場の小さい方はもうすぐリニューアルするようで、予想図を見せてもらいましたがとってもおしゃれでした!!北欧モダンなかんじ。
大きい方も白だけじゃなく、色味があるのでわたしのウェディングドレスがよく映えそうでした。窓が大きくて多いのでまるでガーデンで披露宴をやっているようなかんじ。とっても気に入りました!!

たくさんの演出を見せてくださいました。担当さんがこの演出が人気ですとか、私達の好みに合わせてこんなのどうですか?と聞いてきてくれたりしてよかったです。

ドレスサロンが館内にあって、移動しなくていいのが楽。ドレスの点数も多くて、さらにグループ式場から好みに合わせて持ってきてくれるのもポイントが高かったです。
ブランドもおおくて、長時間見ちゃいました。

皆さんとっても気さくで話しやすかったです!担当の方だけじゃなく、他のスタッフさんもにこにこしてて、アットホームなところだなーと思いました。
私があまりお話が得意じゃないのですが、色々気にかけてくれて、結婚式のイメージがかなり固まってきました。

車で行きましたが、駐車場も広くてインターからも近かったです。駅からも近いので電車で来る人も来やすいなーと思いました。当日は駅からバスが出るようでした。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス スタッフ一同 より

返信日:2019年7月9日

ちな1003 様

この度は数ある結婚式場の中より
ベルザクラスへ口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を
大変嬉しく思っております。
ベルザクラスをお気に召して頂けたこと
大変光栄に思います。

おふたりのご希望やイメージに合わせて
全スタッフ一丸となってお手伝いをしております!
一生に一度の結婚式、ベルザクラススタッフが
サポートして参りますのでご安心下さい。

おふたりの末永いお幸せと
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ご来館ならびに口コミの投稿誠に有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすず111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-524310
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る