結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
きよきよちゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

とにかく綺麗でした。
きよきよちゃんさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

一言で申し上げるとリゾート的な雰囲気です。昼間の挙式、披露宴だったので挙式へと続く水上の道は噴水になっていましたがナイトウェディングだと噴水が花火になるとお聞きしました。とても綺麗でした。

挙式まで続く水上の道がとても綺麗でした。海やリゾート地が好きな方にはピッタリな式場だなと感じました。

とても美味しかったです。下げるタイミングが少し早いかな?とも思いましたが味や盛り付けはとても綺麗でした。

子連れのゲストが何人かいらっしゃいましたがスタッフさん達は忙しい中でも子供達の事を色々と気にかけながら対応している姿を何度か見受けました。

駅からも近く大通り沿いなので大変便利でした。

綺麗なリゾート風の式場です。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2016年10月7日)

この度はベルザクラスにご列席いただき誠にありがとうございました。

また、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
きよきよちゃん様からのお言葉を胸に、より一層邁進して参ります。

また、ご来館頂けるときには、更なるサービスの向上を目指し、
きよきよちゃん様をおもてなしさせて頂ければと思います。

この度は貴重なお声を頂きありがとうございました。
また当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよきよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22