結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
きえちー さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

スタッフの方が親切で施設も綺麗でした
きえちーさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

水辺があり、お手洗いも綺麗で会場の雰囲気も素敵でリゾート気分を味わえました。

新婦に内緒でフラッシュモブをスタッフの方も踊っており感動しました。とても会場が盛り上がり良かったです。プールでの炎と水の演出も素敵でした。

ボリュームがありどれもおしゃれな味がしました。パンが多かったように感じます。もう少し違う形のお料理も食べてみたかったです。お肉はとても柔らかく美味しかったです。

タイミングよくお料理が届いて、スタッフの方も皆さん親切でとても心地よく食事ができました。

車で行きましたが地元からはなかなか遠かったです。ただ、ずっと真っ直ぐな道が続いたりと簡単ではありました。周りにはご飯を食べるところもあるし便利な場所ではあると思います。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年2月28日)

この度はご投稿頂きまして
誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ベルザクラスではスタッフも一緒に
フラッシュモブに参加させて頂いております。
楽しんで頂けて光栄です!

今後とも皆様に喜んで頂けるウェディングのご提供が出来ます様
スタッフ一同、努力して参ります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきえちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンナチュラルな雰囲気で落ち着きがあり、素敵な会場でした。 会場に飾ってあるお花がとても綺麗でした。 お開きの時にはスタッフさんがお花を包んでくださり、家に持ち帰ることができました。 プールサイ...

コロシャン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列してきた結婚式場とはまた違うリゾート感溢れる雰囲気でした。 昼間と夜ではまた違った雰囲気で楽しめました。 チャペル内でのバイオリンなどによる演奏がとても素敵でした。夜に行われたウォーター...

バージンロード
    ぱぴぴぴ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

一言で申し上げるとリゾート的な雰囲気です。昼間の挙式、披露宴だったので挙式へと続く水上の道は噴水になっていましたがナイトウェディングだと噴水が花火になるとお聞きしました。とても綺麗でした。 挙式ま...

きよきよちゃん さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22