結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
白と黒猫 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

駅から近くキレイです。
白と黒猫さん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

50名で270万円。内容は基本的なものだけでした。演出のもの等入っていない状態でこれなので、最終的にどこまでアップするのか怖いです。

プールのバージンロードがとても素敵な会場です。

プールの演出や、チャペルでシャボン玉シャワー、ガーデンでの演出ができる。
チャペル外にプールのバージンロードがあるので、ブーケトスする空間があまりないような感じがする。

試食でランチプレートが出てきた。お箸で全部食べることができるので、お年寄りにもオススメらしいが、お箸がかなり細く心もとない。デニッシュパンはおいしい。

駅からシャトルバスが出るとのことで、交通の便は良いです。また親族用にバスを用意できるとのこと。とてもキレイです。

白と黒猫さんが比較検討した式場

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年2月28日)

この度はお写真付でのご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

お見積りやお箸に関し
ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お二人に会ったご案内が出来ます様改善致します!

お客様の記憶に残る特別な結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます!

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白と黒猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22