結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
チャーミ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

水を使った演出ができるところです。
チャーミさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

全体的にブラウンを基調とした、モダンで大人な雰囲気でした。中にお水が流れていて、そこはアジアンリゾートな感じでした。

新婦に内緒で新郎がプレゼントをしました。新婦だけではなく感動的でした。

盛り付けがキレイでした。お箸で食べられたので幅広い世代の人たちが食べられて良いと思いました。

スタッフの方は落ち着いた感じの方が多く、親切にしていただきました。

大通りに面しているので、場所が分かりやすかったです。駅からの送迎もありますが、歩いても行けそうな感じでした。

こじんまりとした式場なので、待合室、式を挙げるところ、披露宴会場が離れてないのが良かったです。また、水を使った演出ができるところが良いと思いました。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年2月28日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います!
喜んで頂けて心より嬉しく思います。

今後とも皆様の記憶に残る特別な結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます!

ご来館ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22